網路城邦
回本城市首頁 發現馥林 品味閱讀
市長:馥林文化小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【發現馥林 品味閱讀】城市/討論區/
討論區單身派對2008/9/1出版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
單身派對》樣書試讀感想
 瀏覽861|回應0推薦0

kuomama
等級:7
留言加入好友

原本就很喜歡魯茲的《麻辣公主》和《金髮尤物》。光讀《單身派對》的試讀就讓我對接下來的劇情充滿期待。

海倫到底在單身派對裡做了什麼離經叛道之事?莎蒂要如何幫他擺平一切呢?

套用珍‧海勒的評論「都會愛情小說迷們注意啦:《單身派對》是本讓人開懷大笑,絕對不容錯過的好書!因《金法尤物》而出名的凱倫漂亮出擊,她所塑造出的女主角對於人生、愛情及光怪陸離的洛杉磯生活的那些切中要點又措詞巧妙的觀察,會讓妳手不釋卷,迫不及待地想知道結局。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55182&aid=2937166