網路城邦
回本城市首頁 流瀉於彼端的茶花年代
市長:飲冰室茶集普洱奶  副市長: 這一代的人
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流瀉於彼端的茶花年代】城市/討論區/
討論區城市議題 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
書籍作者亂推薦
 瀏覽590|回應2推薦0

這一代的人
等級:7
留言加入好友

這個帖子的使命就是要不負責任地推薦一些書籍或是作者。

如果按此推薦去進行閱讀,那麼會有兩種可能:

1、大嘆相見恨晚!深得我心。

2、大罵王八羔子!這什麼鬼!

所以說這帖子叫做亂推薦不是沒有原因的。因為劣者的推薦,跟好或壞無關,雖然不否認實際有好或壞,但是就亂推薦真正用意是灌水而已。


一生多少歲月 使人無盡揮霍
一杯多少美酒 讓人無法嚐盡
揮衣袖 舞輕影 與月共度良辰
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55164&aid=4176627
 回應文章
第二發
推薦2


這一代的人
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

飲冰室茶集普洱奶
涉水

一個人想要成功,除了看成功人士寫的書之外;還有一種書是不標榜由成功人士所寫,但看這本書卻能發現他之所以成功的原因。

後者就是劣者要強力大推的人──蔣勳,被稱為美學大師的存在的男人。

不管是天地有大美、孤獨六講,還是﹝其實劣者只知道這兩本,而且只看過其中一本,難怪劣者不是成功人士﹞其他的作品,都成功的救贖了劣者的錢包。在這個金錢至上的時代,書能起到這樣的作用實在是不可思議!

劣者開始想像自己去圖書館翻閱蔣勳作品的成功樣子了﹝顯示搓下巴猥瑣貌﹞!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55164&aid=4176685
首先要推薦的是
推薦0


這一代的人
等級:7
留言加入好友

 

部落克布朗修哪裡去了。如果書名沒記錯的話。

這是一本作者跑去法國唸書的日記?總之這本書就是這樣被唸出來的。然後,就這樣,對!就這樣。因為劣者只是隨便翻過,所以就拿來搪塞了。

這是一本在圖書館閱讀的環境下寫出來的書,所以非常適合去圖書館借來閱讀。

如果劣者真的會去圖書館的話

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55164&aid=4176665