網路城邦
回本城市首頁 流瀉於彼端的茶花年代
市長:飲冰室茶集普洱奶  副市長: 這一代的人
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流瀉於彼端的茶花年代】城市/討論區/
討論區主題 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十二月「不」推薦書
 瀏覽907|回應1推薦0

這一代的人
等級:7
留言加入好友

我是秋觴的化身,特來說明這次的主題。

本主題,不知何時會再發表......

希望各位若有知道任何的爛書,不限種類,只要是你覺得很爛──不管是內容爛,寫得爛,還是翻譯爛,或者是其他原因──皆可發表。希望能藉此機會讓大家互相交流,避免因誤讀爛書而浪費金錢與時間。

當然這有時也很主觀!所以也務必說明不推薦這本書的原因。

欲分享的書籍,介紹文章須包括如下內容:書名、作者、出版社、內容簡介、不推薦的原因,或心得感想、評論等。此外,亦可隨己喜好增添其他內容。如果可以,請附上書籍封面圖片。


一生多少歲月 使人無盡揮霍
一杯多少美酒 讓人無法嚐盡
揮衣袖 舞輕影 與月共度良辰

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55164&aid=2538407
 回應文章
一些想法
推薦0


這一代的人
等級:7
留言加入好友

 

我還是秋觴的化身。

通常我們覺得不喜歡的書,或是不好的書,多半就不會再看下去﹝除了教科書,或一些專業用書外﹞。所以對於這樣的書,自然就印象不深,更別說是看完並且推薦了!

人都是在追求他認為好的,他所喜歡的事物吧!

不過,有時因為不察而買下的書,一經細讀,就會大呼上當的,也是所在多有;這就是可以推薦的來源之一!

讀到爛書雖然很糟,但有些事是很難說的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55164&aid=2550007