網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
返回中華民國原有正軌方能校滅叛國賊徒拯救中華民國!
 瀏覽458|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

四大公投全遭否決,罷免陳柏惟後又輸掉補選,林昶佐罷免案沒通過,分明討厭民進黨的人這麼多,但民進黨偏偏就是打不倒,究竟是為什麼?就是因為老共從否定九二共識為一中各表開始,老共就已經成了民進黨幕後老闆,之後老共還更進一步的幫民進黨說兩岸和平是「要飯的乞丐」,保衛中華民國的陣營竟仍未察覺的繼續對兩岸和平一廂情願,那豈不變成向老共「要飯的乞丐」了?老共已經是民進黨幕後老闆,向老共「要飯的乞丐」就是向民進黨幕後老闆「要飯的乞丐」,向民進黨幕後老闆「要飯的乞丐」又怎麼打得倒民進黨呢?

要知道台灣民進黨本來就和大陸共產黨是兩岸共匪!且還在民進黨未組黨之前的黨外時代就已經和大陸共產黨是兩岸共匪,過去政府常說黨外叛國份子是大陸共匪的同路人,那時是黨外人士在逼政府兩岸和平,民進黨成立後,民進黨逼政府兩岸和平還逼得更凶!但那時老共鄧小平改革開放有走向民主的跡象,既然老共似朝著民主化方向前進,民進黨又爭著要兩岸和平,政府方開放兩岸和平交流,試圖一面緩解島內衝突一面促成大陸民主,因此當初政府是為了促成大陸民主才建立兩岸和平,所以促成大陸民主才是真正目的!

原本爭著要兩岸和平的民進黨,在兩岸和平後又破壞兩岸和平製造兩岸衝突,因為政府建立兩岸和平是為了要促成大陸民主,政府的兩岸和平政策竟將老共嚇壞了,老共害怕當時到大陸探親的台胞會令他們的大陸親人在大陸掀起台灣熱,老共的政權會被大陸同胞的台灣熱打倒;由此可見民進黨原本爭著要兩岸和平是為了幫老共阻止中華民國反攻大陸,兩岸和平後反破壞兩岸和平又是在幫老共阻撓促成大陸民主,民進黨破壞兩岸和平根本是老共暗中授意的,台灣民進黨和大陸共產黨真的就是兩岸共匪!

緊接著匪諜李登輝當上中華民國總統,李匪登輝當政期間,一面幫民進黨破壞兩岸和平一面又派一些祇講兩岸和平不講促成大陸民主的奸細混進保衛中華民國陣營,李匪登輝幫民進黨破壞兩岸和平,民進黨又以破壞兩岸和平幫老共騙大陸同胞敵視台灣,再進而變成幫老共騙大陸同胞敵視中華民國民主政治,以達到幫老共阻撓促成大陸民主的陰謀!那些祇講兩岸和平不講促成大陸民主的奸細,又是在幫民進黨騙愛護中華民國人士迷失在兩岸和平中忘記了促成大陸民主的真正目的;李匪登輝成功的幫民進黨和老共兩岸共匪將民進黨和反民進黨形成破壞兩岸和平與維護兩岸和平之爭,愛護中華民國人士乃因此不自覺的陷入了李匪登輝、民進黨、老共合謀設下的兩岸和平死亡圈套中!

果真就當愛護中華民國人士極力維護兩岸和平猛烈撻伐民進黨破壞兩岸和平之時,老共習豬頭忽然幫民進黨否定九二共識是一中各表,給愛護中華民國人士難堪,將保衛中華民國陣營陷入窘境,之後習豬頭還更進一步幫民進黨嘲諷兩岸和平是「要飯的乞丐」;老共已這麼明顯的和民進黨站在同一邊,這麼明顯的在當民進黨幕後老闆了,那些李匪登輝偷偷佈下祇講兩岸和平不講促成大陸民主的奸細依然繼續鼓吹保衛中華民國陣營要維護兩岸和平並與老共友好,他們真是在幫民進黨欺騙愛護中華民國人士,在幫民進黨陷害保衛中華民國陣營,這些李匪登輝所佈下潛伏在保衛中華民國陣營中的民進黨奸細應該全部揪出來通通清除!

自從習豬頭幫民進黨否定九二共識是一中各表和幫民進黨說兩岸和平是「要飯的乞丐」後,民進黨就一再的在快被打倒邊緣又站立起來,好像民進黨已怎麼都打不倒了?這就是因為保衛中華民國陣營迷失在兩岸和平中忘記了促成大陸民主的真正目的,一旦老共自己破壞兩岸和平,保衛中華民國陣營就陷入不知所措的尷尬境地,那還怎麼和與老共狼狽為奸的民進黨相爭?現在該認清了,民進黨過去的罪過是幫老共阻撓中華民國反攻大陸,今日的罪過不是破壞兩岸和平,是幫老共阻撓促成大陸民主,民進黨與反民進黨不是破壞兩岸和平與維護兩岸和平之爭,是阻撓促成大陸民主與致力促成大陸民主之爭!

近年來兩岸間的敵對衝突全都是老共和民進黨兩岸共匪暗中串通演假戲騙兩岸同胞的!兩岸共匪的敵對衝突假戲騙大陸同胞敵視台灣進而變成敵視中華民國民主政治,幫老共阻撓促成大陸民主,以穩固老共對大陸的統治;這齣假戲再加上祇講兩岸和平不講促成大陸民主混在保衛中華民國陣營裡的奸細,又騙台灣同胞不支持中華民國,將中華民國陷入孤立,已達到兩岸共匪合力消滅中華民國的陰謀!因此保衛中華民國陣營現在該清楚標榜要致力促成大陸民主,攻擊民進黨幫老共阻撓促成大陸民主,同時攻擊民進黨的「台灣國」勾當是將中華民國大陸國土出賣給老共的匪諜罪行!兩岸和平至今30多年,大陸非僅沒有走向民主,且老共還愈走向嚴酷極權統治的回頭路,兩岸和平能促成大陸民主才維護兩岸和平,兩岸和平不能促成大陸民主就要另尋促成大陸民主的途徑,老共否定一中各表又說兩岸和平是「要飯的乞丐」那就恢復武力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去使大陸民主!

今日的情勢,應該揭穿老共和民進黨演的兩岸敵對衝突的假戲,教兩岸同胞看清楚老共和民進黨是彼此狼狽為奸的兩岸共匪!民進黨幫老共阻撓促成大陸民主,保衛中華民國陣營就更要積極致力促成大陸民主,民進黨幫老共阻撓武力反攻大陸,保衛中華民國陣營就更要積極壯大武力反攻大陸的戰力;今日兩岸和平已經很明顯的不能促成大陸民主,要促成大陸民主唯武力反攻大陸一途,要保衛中華民國還是重回蔣公時代中華民國原有正軌,且近年來大陸上還出現聲勢與日俱增的民國派反共同胞;民進黨過去的罪狀是幫老共阻撓中華民國反攻大陸,今日的罪狀是幫老共阻撓促成大陸民主,大陸民國派的出現,民進黨必將再犯下阻撓台灣中華民國和大陸民國派結為一體的罪狀,民進黨的這些罪狀都是為了一項最大罪狀,就是幫老共消滅中華民國!

大陸上既出現民國派,台灣中華民國就要和大陸民國派結為一體,先消滅台灣共匪民進黨,然後台灣中華民國武力反攻大陸,大陸民國派武裝起義推翻老共,兩岸中華民國合力復興整個中華民國!保衛中華民國陣營祇有走回蔣公時代中華民國原有正軌,呈現這樣的態勢方能打倒民進黨,將中華民國執政權力從台灣共匪叛國賊民進黨手中奪回!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=7153234
 回應文章
國民黨是民進黨廁所裡的花瓶
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

現在的國民黨已淪為民進黨廁所裡的花瓶!除了一些要將「中國國民黨」黨名中的「中國」二字拿掉、要裁撤黃復興黨部、要修憲廢考監、要告別韓流的小李登輝外,還有祇講兩岸和平不講促成大陸民主的民進黨奸細!當初建立兩岸和平就是為了要促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的,原來根本是民進黨在逼政府兩岸和平的,但兩岸和平後,民進黨竟又破壞兩岸和平,民進黨破壞兩岸和平是在幫老共騙大陸同胞敵視台灣,進而變成幫老共騙大陸同胞敵視中華民國民主政治,以達到幫老共阻撓促成大陸民主的陰謀,所以民進黨的一切都是為了阻撓促成大陸民主!國民黨裡祇講兩岸和平不講促成大陸民主的人也和那些小李登輝同樣都是民進黨的奸細,他們是在幫民進黨騙愛護中華民國人士迷失在兩岸和平中忘記了促成大陸民主的真正目的!因此破壞兩岸和平阻撓促成大陸和平的當然是民進黨,祇講兩岸和平不講促成大陸民主的也是民進黨,現在國民黨裡不是要將「中國國民黨」變成「台灣國民黨」的小李登輝就是祇講兩岸和平不講促成大陸民主的騙子,小李登輝是民進黨的,祇講兩岸和平不講促成大陸民主的也是民進黨的,國民黨裡全都是民進黨的,哪裡還有國民黨?既然全都是民進黨為何還要號稱國民黨?所以現在的國民黨祇是民進黨廁所裡的花瓶!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=7153298