網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區全區總覽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
九二共識是毒藥 一中各表是解藥
 瀏覽254|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國民黨這次大選敗選後,黨內掀起改革聲浪,但各種改革主張都像是病急亂投醫,什麼將中國國民黨的中國二字去掉、裁撤黃復興黨部,這不是將毒藥當醫藥嗎?病急亂投醫當心病沒醫好反被毒死!到現在國民黨還在猶豫到底要不要繼續死抱九二共識,且有人說要提出老共會贊同的兩岸論述,給九二共識一個老共會贊同的涵義,這也是毒藥;所以現在國民黨祇有找到本土毒藥和親共毒藥兩種毒藥,就是沒有找到醫病解毒的解藥!

現在國民黨新當選的江啟臣主席,在其就任黨主席演說中並沒有提九二共識,後來又說並不代表放棄九二共識,充份顯現出國民黨對要不要放棄九二共識心中的猶豫,也就是國民黨已深深感到九二共識變成了票房毒藥,但捨棄了九二共識又不知道該如何?本來九二共識一中各表是爭取選票最佳利器,為什麼現在九二共識會變成票房毒藥呢?因為本來九二共識一中各表,這「一中」是我方與老共都贊同的,「各表」是我方的主張但老共不反對,可是去年初老共發表習五條,接著又公然明確否定九二共識是一中各表;雙方都贊同的當然是共識,一方主張另一方不反對也還是共識,變成一方主張另一方反對就不成共識了,所以老共否定一中各表就是毀棄九二共識,九二共識既已不是共識了,還要繼續死抱,那怎不是毒藥呢?

九二共識之所以會變成毒藥,就是因為去掉了一中各表,那就拋除九二共識繼續堅持一中各表,繼續堅持一中各表不就是最佳解藥嗎?為何國民黨諸公全都沒想到?黨內各種改革聲音為何就是沒有繼續堅持一中各表的聲音?少了一中各表的九二共識就是垃圾廢物,沒有九二共識的一中各表還是一中各表,而今少了一中各表的九二共識不僅是垃圾廢物,且還成了毒藥,沒有九二共識的一中各表不僅仍是一中各表,且還是解救國民黨乃至中華民國目前危機的最佳解藥!

過去兩岸敵對時期,那時雙方沒有任何共識,但彼此就自然而然的一中各表;韓戰時期的南北韓是不是也在雙方沒有任何共識下自然而然的「一韓各表」?越戰時期的南北越同樣雙方沒有任何共識自然而然的「一越各表」,所以堅持一中各表根本就不需要九二共識!在兩岸敵對時期,我方堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,老共「一中各表」什麼我方管不到,但敵視老共的「一中各表」,當然嘛!韓戰時期南韓敵視不敵視北韓的「一韓各表」?北韓敵視不敵視南韓的「一韓各表」?越戰時期南越還不是敵視北越的「一越各表」?北越也敵視南越的「一越各表」;可見任何分裂國家不同政權間都會自然而然的「一什麼國各表」,每個政權又都會敵視其他政權的「一什麼國各表」。

但有了九二共識後,我方雖仍堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,卻「准許」老共「一中各表」,古今中外有哪個分裂國家中的哪個政權會如此「優待」其他政權?將一中各表作為九二共識的主要涵義,真是給老共天大的「優待」!老共竟狗咬呂洞賓不知好歹,還故意選在菜蟲將九二共識歪曲成一國兩制時否定九二共識為一中各表,大陸上那麼多親綠藝人都不找他們麻煩,故意莫須有的誣賴親藍藝人歐陽娜娜搞「台灣國」,也是在菜蟲歪曲九二共識時誣賴歐陽娜娜,這不擺明了老共要跟「台灣國」叛徒狼狽為奸聯手消滅中華民國,要幫菜蟲助選嗎?

老共現在都已經跟國民黨和中華民國為敵了,國民黨怎麼還繼續一廂情願的想提什麼老共會贊同的兩岸論述,還在寄望跟老共友好?自己的總裁蔣公遺訓怎麼全都忘了?從北伐時期聯俄容共開始,老共就是誰對他們友好,他們就要騙誰、害誰,倭奴侵華時期的國共合作,倭奴戰敗後的蔣毛重慶會談和以後的七次國共和談,老共明暗兩張不同嘴臉,國民黨該重新複習這一段中華民國反共史!

我方「優待」老共,「准許」老共「一中各表」,老共不知好歹的不要這個「優待」,既然否定一中各表,那老共為何還繼續他們自己的「一中各表」?既然否定一中各表,就該與我方同表中國就是中華民國,中華民國就是中國才對呀!原本我方堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,應該是敵視老共「一中各表」的,現在「准許」老共「一中各表」,老共還要反對,一面否定一中各表一面又繼續自己的「一中各表」,那就是要我方跟他們同表中國就是「中華人民共和國」,「中華人民共和國」就是中國嘛!這怎麼可以?所以繼續堅持一中各表不僅是解救目前危機的唯一解藥,且還是我方兩岸立場必守的底線!堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,但「准許」老共一中各表,這當然是最後底線,再退讓就要變成跟老共同表中國就是「中華人民共和國」,「中華人民共和國」就是中國了,這是絕對不可以的!

老共既然狗咬呂洞賓,拒絕我方給他們的「優待」,那以後兩岸間祇有中國就是中華民國,中華民國就是中國,再無任何共識!但不可能全世界都贊同中國就是中華民國,中華民國就是中國,因此對全世界還是一中各表,大聲告訴全世界,中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,哪個政權是中國政府,由世界各國「一中各表」!少了一中各表的九二共識不僅變成垃圾廢物,且還是有害的毒藥;沒有九二共識的一中各表不僅是解救中華民國目前危機的解藥,且還可以變成國際共識;沒有九二共識一中各表,卻還可以有國際共識一中各表!

老共否定一中各表後,九二共識已成垃圾廢物,更還是毒死國民黨、毒死中華民國的劇烈毒藥,應將這有毒無用的九二共識丟進垃圾桶,投進焚化爐!一中各表是解救國民黨和中華民國目前危機唯一最佳解藥,也是我方兩岸立場必守的最後底線,一步都不能退讓的要將一中各表堅持到底,老共愈否定一中各表,我方愈要堅持一中各表!老共否定一中各表,兩岸間就祇有中國就是中華民國,中華民國就是中國,但對全世界則大力推行一中各表,且老共愈否定一中各表,在全世界推行一中各表還要推行得愈賣力,愈更要建立國際共識一中各表!

期盼國民黨新當選的江主席和國民黨諸公,早早想通,一中各表才是目前危機唯一最佳解藥,不但可以解救目前危機,且好好善加運用,一中各表對國民黨和中華民國大有用處並用處無窮!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=6923789