網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區城務榜告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<重要公告>穎城記實與徵文活動後絮
 瀏覽613|回應0推薦7

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

千朔
王明
希瑪~不完美也是美
葉莎
陳皓
紅粉豹
濯雨

 

 

 

自五月底左右,穎城的電子報就一直延宕。

 

今天花了點時間作整理,將所有文作悉數收錄到精華區專區作家內,所以凡非本週8/17~20的專區作家新作,皆修正為“精選”。

 

計雨期間內5篇,霜5篇,千朔5篇,欣生5篇,楊念塵5篇,其次為兔兔4篇,希瑪4篇,而一一3篇,翎翎2篇與月寒1篇。

 

至於其間最多前三名則為小莎6篇,雲鶴大哥11篇與陳大哥50篇。

 

陳大哥的作品真是遠遠位居第一,稱霸群雄啊!!

 

我打算日後除依專區作家作品整理成電子報,共分三個部份:

 

第一個部份是其他城友,也就是目前還在“重要”單元裡的整理成一輯。

第二個部份是非前三名專區作家的作品整理成一輯。

第三個部份則是前三名專區作家的作品整理成一輯。不過陳大哥與雲鶴大哥的作品或許會以每週挑選試情況節選。

 

另外,關於徵文活動,請有參與活動的朋友,陸續可以在穎城訪客簿以悄悄話留下通訊資料,在詩文集完成左右,書籤也是完成的時候,所以先留個資料的話,可以免於到書籤完成時會被連環急速件催討喔!!

 

最後,穎城詩文集或許即將開始預收書款,待穎兒做最後確認後,會再擬一份正式公告,目前先作告知,問候早安,祈安順。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3578156