網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區坐看雲起時 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
在【詩誌】以後
 瀏覽285|回應0推薦4

陳皓
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

濯雨
紅粉豹
翎翎
水穎鳴煙

在【詩誌】以後

    

    【詩誌】自0811月發表第一篇起,這當中除了一篇以〈手扎〉充數,另一次開了天窗,至上週共累計發表了十篇。這段期間要特別感謝好友們的縱容與支持。回顧這將近三個月的專版書寫過程,從不知道如何下手的忐忑,到逐漸釐清目標,漸次明白手上的筆將走往何處。

    但凡事有起始也必有終了。直覺得【詩誌】這個專版的抒寫,是該要放慢腳步以尋求轉型的時刻。因此,這個專版在第十篇之後,將不再冠以【詩誌】之名。除了期許這個專版的抒寫可以更多元,更不受【詩誌】之名的羈絆,並搭配規劃中寄望也能落實的【主題詩展】,希望在未來能有更充實的內容可以呈現,也期待好友們繼續給予更多的支持、鼓勵與參與。


遇見寂寞
http://blog.udn.com/jasons888
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3267052