網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區心靈花園 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【雨家有天兵】
 瀏覽504|回應2推薦3

濯雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

紅粉豹
水穎鳴煙
陳文錫~就是忙

【雨家有天兵】


  天生迷糊?!很明顯的,由字面上看來絕對是先天條件不足再加上後天環境失調引起所導致。所以,迷糊真的不是我的錯!(我泣~)從小到大咱們姊弟三人不知鬧過多少笑話了!(大弟!小弟!你們別以為黏在牆壁上偽裝成壁虎就啥都不甘你們的事了,我不會忘了你們的糗事啦!)

我:弟!我們來玩「辦公火仔」好不好?我要當媽咪!

弟:那我要當爹地!(大弟當下就很神氣插腰站起,其實還是矮冬瓜一隻!)

小弟:YA!那我就是少爺囉!嘿嘿!(啪!我和弟一人各給小弟一記響頭!)

我:當什麼少爺?!你當小貝比!我是媽咪要煮飯給你和爹地吃!(說完我馬上轉頭找我炒菜用的傢伙!>這時我一點都沒發現其他兩人驚恐的表情!)

弟:我不要吃!妳是不是又要叫我們吃雜草了!!我不要!那個好苦好難吃喔!(弟一聽馬上緊摀著嘴拼命搖頭抵死不從!)

我:亂講!我有煮熟啊!(我是真的把雜草切一切,然後再倒熱水進去拌一拌!沒有火就只好將就點囉!現在想想沒拉肚子真是奇蹟!)

小弟:我也不要吃那個!小貝比喝牛奶就好了,不用吃菜!(小弟死命的抱住他的奶瓶!)

我:不然!我幫你在菜裡面加牛奶好不好?我一臉躍躍欲試的興奮樣,嚇的小弟溜的遠遠的!)

小弟:不要不要我不要!(小弟幾乎快把頭搖掉了!而大弟早就不知逃到哪裡去了!卑鄙的傢伙!)


嗯!那年我九歲吧!弟六歲小弟三歲!!


『此時此刻,妄想的意識是我靈魂的根源之渦,是我靈魂的非法存在。』
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3191551
 回應文章
偶其實很也有手足之情
    回應給: 水穎鳴煙(qpgirlrm) 推薦2


濯雨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

紅粉豹
水穎鳴煙

ㄟˇ......那鍋時候偶也有一起吃啊(第一次煮的時候吧)

還好迷有拉肚子溜.....後來雨家阿弟都不玩這種家家酒

每次都拉偶泣玩泥巴....阿雨就拿個挖土機和鏟子在那邊挖啊挖

還拿竹葉包泥土練習包粽子耶(當然...偶絕對沒有叫阿弟把這郭吃下去)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3193547
是我也不當小貝比~
    回應給: 濯雨(amber921) 推薦2


水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

濯雨
紅粉豹

天啊~降恐怖溜~活不耐煩才想當小貝比~想到那郭牛奶~偶就小娘子怕怕~就差迷睜著眼昏去~好可怕呀~~~

這篇天兵指數賞雨一個破表~

晚安~願喜樂如意啦~ 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3192977