網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區心靈花園 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【雨的弄花蒔草】(三)
 瀏覽314|回應0推薦4

濯雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

葉莎
水穎鳴煙
欣生
紅粉豹


【雨的弄花蒔草】(三)


  真是奇怪?看弟人高馬大的,足足有183公分,愛打籃球不用說,愛牛飲半加崙的鮮奶不說,吃飯愛用碗公不說(害我也跟著弟有樣學樣的用碗公吃飯!)怎麼弟的嗜好這麼奇怪??


我:弟?弟!弟~~~~!你選社團了沒?(我磨磨蹭蹭的挨到弟旁邊!)

弟:閃一邊去啦!幹嘛黏在我身上!早就選好了啦!(弟一臉不耐煩!照這情況看起來他是很想用花盆敲我!)

我:真的嗎?那你加入什麼社團?還是你加入籃球隊?(憑弟的身高想加入籃球隊不成問題!)

弟:誰要去籃球隊?我加入園藝社了!(弟邊說邊幫他的文竹澆水!)

我:噗!我驚訝的把剛入口的春茶噴了出來!(我有沒有聽錯?)

弟:妳很髒耶?不要亂噴口水啦!(弟揪著我的領子遠離他的寶貝們,免得我荼毒它們。)

我:哇咧!你在家裡種不夠還種到學校去!哩嘛幫幫忙?你要當園丁喔?(弟怎麼又參加園藝社!)

弟:妳這個花痴菜農不懂啦!滾到一邊種妳的菜啦!(我非常的無辜?我是花痴弟也不用說出來吧!雖然我對辨認花卉真的白痴到極點!摸摸鼻子,我專心的種我的小白菜去!)

我:咦!你又帶什麼東西回來種?這是什麼?(我指著一株小綠苗!)

弟:說了妳也不懂啦!問那麼多幹嘛!(弟不理我!)

我:好嘛好嘛!說啦!搞不好我知道喔!(我很好學的!)

弟:南天竹!(言簡易駭!)

我:啥?(一頭霧水??)

弟:南天竹!(再來一次!)

我:......我只聽過南天門耶!(我摸摸頭!好傻好天真的說道)

弟:給我滾去種菜!(哇~快逃快逃,弟要變身成酷斯拉了來咬我了><)



『此時此刻,妄想的意識是我靈魂的根源之渦,是我靈魂的非法存在。』
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3136899