網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區心靈花園 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【雨的弄花蒔草】(二)
 瀏覽649|回應2推薦3

濯雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

紅粉豹
葉莎
水穎鳴煙

【弄花蒔草】(二)


  雖然我種不好那些個花花草草的,可是我已經很努力很努力了,於是我發覺了自己的另一個潛能!


弟:妳!妳說!我的草莓到哪裡去了?!(哇!火山爆發了!快逃快逃!偶連忙拔腿要溜,卻不幸偶人矮腿短比不上弟人高馬大!)

我:那個喔!嘿嘿!看它好像很好吃的樣子,所以就...!

弟:所以妳就給我吃掉了!妳皮癢了妳!(弟一掌往我後腦拍了一下!)

我:可是,那個草莓好酸!(真的很酸咩!)

弟:妳給我偷吃還敢嫌!等一下我就去把妳那些爛草拔光光!(他已經走出大門了!)

我:啊!別摘別摘啦!它們會哭啦!(而且我也會!只見,弟快手快腳的摘了我寶貝好多好多葉子!嗚~~我可憐的寶貝們!媽咪會想你們的!)

弟:妳還在那裡鬼叫什麼?把這些九層塔拿去給媽啦!還在給我演戲咧!(弟又戳了我腦袋一下!)

我:這三棵九層塔我好不容易養的肥肥壯壯耶!以後他們會長的像大樹一樣高!(我已經在想像了!)

弟:妳白痴被豬附身喔!九層塔是草本植物,再怎麼長也不會和大樹一樣高!妳少作白日夢了!(作夢也不行喔!)

我:哼!你忌妒我!九層塔長的比你的花好!(對!一定是這樣!)

弟:妳想太多了!種花和種菜是不一樣的!妳這只會種菜的笨蛋是無法理解的!(一針見血!偶的心好痛啊!)

我:嗚~~媽~~弟欺負我......!(我咚咚咚的跑進屋找老媽哭訴,弟還在外面笑個不停!)


『此時此刻,妄想的意識是我靈魂的根源之渦,是我靈魂的非法存在。』
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3131989
 回應文章
呵^^
    回應給: 水穎鳴煙(qpgirlrm) 推薦1


濯雨
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

紅粉豹

偶因為花花草草鬧的笑話可多了

我家老弟都說我是花痴菜農

有空雨陸陸續續再貼上來

噗~一想到這兒....我弟好小氣...都不准我碰家裡的花花草草

他說我就算隨便一摸....也會把它們給『摸死』

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3132910
好喜歡這一系列~
    回應給: 濯雨(amber921) 推薦2


水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

紅粉豹
葉莎

真的好口愛噢~ ^O^

原來雨及弟弟的相處很有意思呢~

 

問聲晚安噢~願喜樂如意~ ^_^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3132387