網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區最佳新寵 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【只給~BLUE】
 瀏覽805|回應3推薦6

濯雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

希瑪~不完美也是美
葉莎
jenn~吹風版兒
紅粉豹
水穎鳴煙
平安旅者

 

圖/雨家的小霸王

【只給~BLUE】


  話說雨家裡養了隻超級霸道的侏儒兔兔,名為BLUE!怎會取這名子呢?痾...說實話,完全想不起來,總不能兔兔、兔兔直叫吧!雨家的那顆饅頭還想給牠取名為『笨狗』!哇咧,各位親愛的鄉親父老兄弟姊妹們,一隻可愛的兔子叫『笨狗』能聽嗎?


  (插播一下,迷之音:聽說雨家以前養的寵物名字一個比一個奇怪,也不知是誰取的? 雨:那個...有啥奇怪的?了不起雨家以前有隻山羊,名叫『少年仔』請用台語發音;再來就有隻黑貓,叫『喵喵』,牠就喵喵叫的所以叫喵喵;還有隻果子狸名為『ㄆㄥˋㄑ一ˋ』,這個說來話長,絕對不是因為雨把牠誤認為松鼠的緣故!)


  總而言之,我家兔兔不能叫笨狗,所以就是BLUE了!當牠還是小小兔的時候,就被雨買回家來,牠送給我的第一個見面裡就是一泡濃濃的尿,尿在我身上!長大一點,也不知道是被誰寵壞了(一定是饅頭,一天到晚噓寒問暖,生怕牠餓著了冷了病了,雨怎沒這種待遇?)每次牠做錯事,都是雨這壞媽咪管教打屁屁,難怪小傢伙不把我放在眼裡,老拿屁股對我,生氣不爽就對著我跺腳然後嗤之以鼻,唉~看雨多沒尊嚴!


  每當牠肚子餓了,也不管你是不是在睡覺,一定是大吵大鬧,凡舉摔碗、跺腳、在籠子裡衝來衝去吵翻天,最終目的就是要吵醒我們餵牠吃飯!遇到牠不喜歡吃的東西,就直接把碗踹翻,真是氣煞我也!念牠幾句馬上翻臉以屁對人,由此可知,在家裡最大的老爺子非牠莫屬!


  說到我家小兔真的不是普通愛吃,看到我吃蛋糕也眼巴巴跑過來想分杯羹,但我哪可能亂餵牠吃有的沒的,於是一口吞掉剩餘的蛋糕(嗯,軟綿綿的戚風蛋糕果然好吃),然後,小傢伙整整三天連甩都不甩我哩!

『BLUE...媽咪在叫你啦,別只顧著把你的頭埋在碗裡一直吃、一直吃啦...你快變成肥兔啦!...還吃!』唉~瞧瞧,罵牠肥兔牠還生氣哩!


『此時此刻,妄想的意識是我靈魂的根源之渦,是我靈魂的非法存在。』

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3072933
 回應文章
呵....^^
    回應給: 昨夜微霜(navy218348) 推薦0


濯雨
等級:8
留言加入好友

 

使用新注音的關係....常會出現錯別字啦^^

我家小兔呀...鮮事一堆又好吃成性....^^

改天再來說說^^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3078608
很有趣
    回應給: 濯雨(amber921) 推薦2


墨痕
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

千朔
紅粉豹

原來是兔子呀。很有趣,兔子喜歡繞著腳邊小心別踩到

幫妳更正字誤〈見面裡〉見面禮。電腦常會主動更改字,我也常發生,所以緋湮不必謝我囉!呵,下回看到我的字誤也幫我糾正

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3075617
布魯~
    回應給: 濯雨(amber921) 推薦1


水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

紅粉豹

還不是很像狗狗的名字~? XD

 

好口愛的兔兔~喜歡~

這篇好溫馨口愛~

本城市就是該降的Fu哩~ ^O^

 

晚安兔兔~晚安雨~感謝分享~願喜樂如意~ ^_^

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3073530