網路城邦
回本城市首頁 穎.臨.城.下
市長:水穎鳴煙  副市長: 陳皓幕後黑手
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【穎.臨.城.下】城市/討論區/
討論區城務榜告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
照過來~照過來~
 瀏覽469|回應0推薦5

水穎鳴煙
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

葉莎
濯雨
陳皓
紫.Iris
jenn~吹風版兒

 

這幾天積極奔波問候好朋友們,也積極邀約期望好朋友們的加入,雖然還沒全數完成造訪,但已經累積這樣豐碩的支持與鼓勵,穎兒非常欣慰,也非常感動。

 

這座城市,只是為了知識存檔與分享,期望城市能延續創寫的精神,延續一種昔時「六藝藏經閣」的盛況。

 

「穎.臨.城.下」不是單純的文學創作城,這裡也可以分享生活,提醒人們留意周遭的細膩變化,然後用無私的體貼,分享給每一位好朋友,雖然穎兒身為城主,但與每位好朋友沒有階級差別,所以有事歡迎踴躍提出。

 

此外,加入這座城池,雖然還是得審核,以確保素質,但所有加入的朋友都不必擔心創作間期的問題,因為,就算每一年只有零星一篇文,穎兒還是會一直都在,以穎兒好奇與廣大的興趣層面,至少,要好一陣子才會告急囉,總之,自在詩友會每週一次的創寫,我也盡量不會錯過,既然每週會定期更新至少一篇,那就代表城市至少一週會有一次更新,所以囉,這裡是座夢想起飛與累積的城市,永遠都會快樂的飛翔。

 

讓穎兒再次歡迎好朋友們,感謝好朋友的支持與鼓勵,穎兒會更努力,偶而,想到就來陪陪穎兒,穎兒已經搬好椅子了。

 

衷心祝福~

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54915&aid=3051114