網路城邦
回本城市首頁 Arizona Nights
市長:AZ9  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚家居品味【Arizona Nights】城市/討論區/
討論區RV生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
RV生活適不適合你?
 瀏覽448|回應0推薦2

AZ9
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

一杯飲料
胡說八道

 

RV生活適不適合你?

 

RV露營….多棒的方法把所有的煩惱跑拋開, 儘情的享受戶外?

  1. 老婆和我都很喜歡露營, 只要有機會我們就出去露營. 如果將來退休, 我們雖不一定會整個的變成RV, 但我們肯定會經常出遊, 住在野外.

  1. 許多美加地區的人, 每年有5-7個月(視氣候變化而定)是候鳥族, 然後以旅遊的方式慢慢的開車回北部的家

  1. 有人說, 建在最大型的巴士的房子, 仍是一棟小房子. 雖然如此, 當你能搬家, 一地地一直搬過去, 到處住到處玩, 只有許許多多的樂趣,  卻不會有很多損害和麻煩, 想起來該很值得

  1. 林立亭(虛構)說: 一年裏, 很多次的3-4天到海邊, 到山上尋幽探勝, 再加上幾次2-3星期的長程旅遊, 老婆和我都認同, 我們從來不曾想要做個full-timers, 或甚至是候鳥, 我們還是需要一個真正的家, 作為我倦鳥歸巢的基地!

  1. 許多RV族到處搬來搬去, 每到一個新地點, 就住幾個月. 到過許許多多從來沒去過的地方, 遇到許多有趣的人事物, 風土民俗文物及人情, 數年裏就涵蓋了100000miles以上的旅程!

  1. Diging賣掉以前那個家, 加入RV遊民行列到現在才兩年, 當朋友建議她們再買一棟房子時, 她所想到的就是---又要再蒐集舊貨了. 以前住房子的時候, 她總是這捨不得賣, 那也捨不得送, 直到積滿車庫, 堆滿屋子, 還不鬆手. 當賣掉房子住進RV, 才學到, 放棄不需要的, 才能保有空間, 現在, 每買幾件新衣, 就得斟酌舊衣的去處, 所以變成了贊助救世軍的常客!

 

 

 

 

 

 


AZ9=Arizona Nights
請到Arizona Nights參觀指教

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘