網路城邦
回本城市首頁 徐磊瑄的,電影左岸
市長:徐磊瑄  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電影【徐磊瑄的,電影左岸】城市/討論區/
討論區戲劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【新戲上檔】加油愛人/幸福愛人_湖南衛視,熱播收視第一
 瀏覽1,031|回應0推薦0

徐磊瑄
等級:8
留言加入好友

(((((新戲上檔了耶)))))~~~~~《尋找北極星/看見北極星》
(內地都會商鬥愛情劇,硬是被改了個很聳的劇名:加油愛人/幸福愛人。呵呵。)

上檔日期:2014.05.18
上映頻道:湖南衛視
集  數:上/下部,共80集
導  演:張博昱
編 劇 群:如影隨形編劇工作室(意尋)─
     編劇統籌/葉瀞嬬;編劇/徐磊瑄、劉中薇
演  員:男主角/陳曉東(這就不用多做介紹了吧)
     女主角/唐藝昕(曾飾《甄嬛傳》祺嬪一角)
     女二角/毛林林(曾飾《蘭陵王》鄭兒一角)
     孫驍驍
     徐正曦
     楊貴媚(咱們美麗的金馬影后)

 


  在此要特別一提的是,2013.02─2013.09創作這齣戲的期間,我們組的編劇統籌瀞嬬,在懷孕過程中扛下統籌一職,辛苦地帶領著我們寫這部戲,那時因磊瑄發生建成的事情,所以瀞嬬對我特別地寬容與照顧。因此,趁新戲上檔推戲之際,要特別感謝這部戲的最大幕後功臣────瀞嬬。謝謝妳,因為有妳,所以寫戲期間我走了過來。更辛苦的是,四月底妳還去了趟北京,參與剪輯,真是了不起。

  最後,敬請各位好友,若有時間的話就請一同來觀賞這部高潮迭起的精彩好戲吧。─湖南衛視─,別忘了喔。若無法及時收看的,過陣子臺灣應可在出租店租得到,或者就乾脆上網觀賞唄。


文字工作者。曾參與《金色摩天輪》、《八兩金》等電視編劇群。電視小說《美麗俏佳人》華視、《偶然》央視、《陽光天使》臺視。著《愛情_獨奏的孤單》《茉莉之戀》等多本小說。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54868&aid=5213316