網路城邦
回本城市首頁 徐磊瑄的,電影左岸
市長:徐磊瑄  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電影【徐磊瑄的,電影左岸】城市/討論區/
討論區磊瑄的小說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
清穿小說《傾國》熱烈連載中
 瀏覽953|回應0推薦0

徐磊瑄
等級:8
留言加入好友
我的清穿小說《傾國_卷一:歸迴大清》第三度登上聯合報Udn新聞網首頁(首頁左側分類:閱讀藝文─連載小說─徐磊瑄/傾國 http://udn.com/NEWS/mainpage.shtml )。第一卷270,000 字即將連載完畢,約十月初即可進入《傾國_卷二:情繫十四》260,000 字的連載。
  目前正在進行《傾國_卷三:傾國無雙》的創作,約創作了110,000 字,請有興趣的朋友們能多多支持點閱。小說在udn部落格、POPO原創網&PCHome新聞台皆有連載。謝謝各位好友。
  udn連載網址(舊版):http://classic-blog.udn.com/selenashyu/article?f_ART_CATE=564571

PS.圖片並非瀋陽故宮,請別來捉包喔。
文字工作者。曾參與《金色摩天輪》、《八兩金》等電視編劇群。電視小說《美麗俏佳人》華視、《偶然》央視、《陽光天使》臺視。著《愛情_獨奏的孤單》《茉莉之戀》等多本小說。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54868&aid=5005246