網路城邦
回本城市首頁 徐磊瑄的,電影左岸
市長:徐磊瑄  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電影【徐磊瑄的,電影左岸】城市/討論區/
討論區磊瑄的小說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
清穿歷史宮廷小說《傾國》熱烈連載中
 瀏覽1,058|回應0推薦0

徐磊瑄
等級:8
留言加入好友

如果,你曾為《傾世皇妃》裡,馬馥雅與孟祈祐生死相隨的愛情所憾動;

如果,你曾為《步步驚心》裡,馬爾泰‧若曦穿越回清朝所經歷一切驚心動魄的歷史事件所牽心掛腸;

如果,你曾為《后宮_甄嬛傳》裡,甄嬛與諸宮妃爭鬥而掬一把心疼的同情淚,

那麼,你絕不可錯過2012年磊瑄所最新創作的清穿小說《傾 國》

 

撞擊的力道與閃電,將現代生活不盡如人意的沈沉璧給撞穿回大金國,

在那裡,她遇見亟欲與皇太極爭奪汗位的多爾袞。

為了捍衛歷史,沉璧勢將與多爾袞形成對立,

此時,多爾袞所心愛的玉兒,竟受父命嫁與了皇太極。

為了玉兒,多爾袞便將沉璧送進四貝勒府邸,成為玉兒的貼身侍女。

隨著皇太極的繼位,以及玉兒的受寵,沉璧愈來愈為其二人所看重。

此時,沉璧與多爾袞之間,亦由共處與相互瞭解,進而逐漸產生情愫……

理智終究戰不勝情感,多爾袞在受皇命與小玉兒大婚前夕,

竟瞞著所有人,私下與沉璧拜堂成親。

這一世他心尖兒上的人、唯一的嫡福晉,是沉璧,再無任何人能取代。

然而原本乃主僕關係,之後卻成為夫妻的多爾袞與沉璧,

他們的愛情,會遭遇怎樣的一番阻礙與挫折?

沈沉璧,一個現代女子,如何能於大清朝不僅要捍護歷史,且又要寫下屬於自己的故事?她又如何能從一名小小宮婢,與自己在宮裡的主子──玉兒衍生出如姐妹一般的情感,進而又晉升成為一位前線戰事,智取勝利的智勇女將軍?

 

集「愛情」、「宮鬥」、「位爭」、「歷史」與「戰爭」,一百萬字的故事,

磊瑄正積極努力地敲下這邁向一百萬字的寂寞,

而這一段寂寞,正是為了呈現最好看的故事情節──給你。

 

故事熱烈連載網址:http://blog.udn.com/selenashyu/article?f_ART_CATE=564571


文字工作者。曾參與《金色摩天輪》、《八兩金》等電視編劇群。電視小說《美麗俏佳人》華視、《偶然》央視、《陽光天使》臺視。著《愛情_獨奏的孤單》《茉莉之戀》等多本小說。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54868&aid=4889590