網路城邦
回本城市首頁 音樂故事
市長: 傻傻  副市長: 小帥哥~女人可以這樣過日子 Nan◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【音樂故事】城市/討論區/
討論區各項主題活動區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
快閃吧- 「不一樣的聖誕」
 瀏覽3,757|回應0推薦3

傻傻
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

連小混你給我面壁立正站好, 別去惹熊貓
麥芽糖
tzi

https://www.youtube.com/watch?v=DKe_VRObpDs  

 

快閃合唱團在聖誕新年假期之前,號召來自全台各地愛好合唱的朋友,加上嬰幼兒童以及來­台落腳的外國人,共百餘人在新北市聖誕廣場,以活潑生動的方式、中西混搭的內容,帶來­聖誕新年假期的饗宴。

快閃團秉持以歌聲為社會帶來正面能量的精神,在歲末,用溫馨、歡樂、祥和的聖誕歌曲、­及膾炙人口的旋律,為動盪不安的世界送上最深的祝福。

"A Different Christmas Flash Mob": We are hoping this holiday season isn't just about celebration, but more importantly, about taking time to reflect upon ourselves.
At a time like this, when many people around the world are living under the fear of turbulence, we would like to bring love and warmth once again through our music to care more for the world around us.

This flash mob video is our first ever using 360° techniques. We hope you enjoy it as much as we've enjoyed making it!

 .......................................................................

 

快閃吧- 「不一樣的聖誕」


無論是耶誕還是行憲紀念日,平安喜樂都是我們想要的,更希望健康幸福長在身邊做伴,祝福大家~~
---------------


趙詠華曾經有個多舛的生命歷程,她告訴陳文茜:只有音樂,才能救贖她生命的痛楚。她一生渴望一個家,父母的、自己的⋯⋯一一失敗。終於她明白,家,不是外求,而是自己內心深處的依託。如今她最大的依託,就是音樂。今年聖誕節,她把救贖自己生命的音樂,在板橋火車站分享給路人⋯⋯給所有的有緣人。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=5421223