網路城邦
回本城市首頁 音樂故事
市長: 傻傻  副市長: 小帥哥~女人可以這樣過日子 Nan◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【音樂故事】城市/討論區/
討論區心情故事音樂說 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這就是人生
 瀏覽1,085|回應1推薦10

小莊的談笑風生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (10)

莫問名
淇松仔
雷依蓮
Joson
◎v◎
傻傻
傑玉 環島回來
連小混你給我面壁立正站好, 別去惹熊貓
~小女人皇后~30歲生日在杭州
Akiralee

      這就是人生 


At age 4, success is....not peeing your pants.
在 4歲時,成功就是不會尿在褲子上...


At age 12, success is.....having friends.
在 12歲時,成功就是有朋友圍繞...


At age 20, success is.....having sex.
在 20歲時,成功就是擁有性生活...        

At age 35, success is..........making money
在 35歲時,成功就是賺大錢...


At age 60, success is............having sex.
在 60歲時,成功就是擁有性生活...


At age 70, success is.........having friends
在 70歲時,成功就是有朋友圍繞...


At age 80, success is..not peeing your pants
在 80歲時,成功就是不會尿在褲子上 ...

這就是人生 !人還有什麼好爭的 ?

            金色淡水風光攬勝

  淡水是個擁有400年歷史城鎮,歷經洶湧澎湃的歷史風潮,依然保留著彌足珍貴的痕跡;目前列為古蹟保存就有23處,散落在淡水的老街古巷、山野平疇,值得我們去探尋,去解讀,去體悟……。

  我一有閒暇,總是喜歡搭乘捷運到淡水,去體驗淡水一年四季-春夏秋冬,淡水夕照、魚舟、飛鳥、與對岸觀音山的季節變幻;欣賞街頭藝人拿出看家本領的賣力表演;閒逛淡水老街,看熙來攘往的遊客,提著大包小包的名產,臉上露出滿足的笑靨;或搭渡輪到八里,騎單車參觀十三博物館,認識距今1800~500年前出土陶器、鐵器、墓葬等各類豐富的先民遺物。參觀紅毛城 、淡江中學、真理大學...等具有豐富歷史文化的古蹟建築....

 或往中正路的淡水老街走,到建於1899年,由富商李怡和清末的宅第, 後因家道中落,轉售給秀才詩人洪以南,易名為「達觀樓」,2000年才整修為現在的餐廳,拾階而上,最頂處就是紅樓,紅樓的三樓咖啡館,可以悠閒地品嚐咖啡、下午茶兼賞景,居高臨下,淡水河風光一覽無遺,是人生一大享受。

淡水風光-1

淡水風光-2

淡水風光-3

淡水風光-4

淡水風光-5

淡水風光-6

淡水風光-7

淡水風光-8

淡水風光-9

淡水風光-10

淡水風光-11

淡水風光-12

淡水風光-13

淡水風光-14

淡水風光-15

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=4121075
 回應文章
耐看
推薦0


傑玉 環島回來
等級:8
留言加入好友

 
這組照片   很喜歡
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=4486995