網路城邦
回本城市首頁 音樂故事
市長: 傻傻  副市長: 小帥哥~女人可以這樣過日子 Nan◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【音樂故事】城市/討論區/
討論區心情故事音樂說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
情趣打油詩
 瀏覽786|回應0推薦8

小莊的談笑風生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

lubird
不 知
傻傻
阿 默
~小女人皇后~庚子年六十大壽
小帥哥~女人可以這樣過日子
芷蕾
Nan

情趣打油詩

跑業務的老張,又從對岸回來了。大夥兒迫不及待的立刻邀約他一起吃個飯,聽他那些爆笑的故事和笑料!

大夥兒簇擁著老張,就等著老張開口,只見老張清了清喉嚨,不慌不忙地說:「這次收穫很多,告訴你們幾首新的打油詩。」在上海的某一家店,老張聽到了這樣的一首:
「窗外風光明媚,床上阿哥和阿妹,請問阿哥為何勞累?因為阿哥正在製造人類,請問阿妹為何流淚?因為阿哥姿勢不對。」
老張一說完,大夥兒一陣狂笑!接著又說了另一首:
「三塊就三塊,草紙自己帶,五十就五十,做愛要老實,一百就一百,姿勢隨便擺,一千就一千,讓你玩一天,一萬就一萬,搞到你完蛋。」
聽完大夥兒又是一陣怪笑。老張口若懸河又說:你們知道大陸有一個稅(睡)法新解嗎?
「跟酒店小姐睡是營業稅,跟老闆娘睡是所得稅,跟老婆睡是依法納稅,跟小老婆睡是逃漏稅,跟小姨子睡是增值稅。」
還有關於正翻版的說法:「初戀情人是全新版(正),舊情復燃是翻新版,婚前同居是試新版,新婚之夜是正版,金屋藏嬌是珍藏版,愛上寡婦是修訂版,勾引人妻是盜版!」
大夥兒笑聲之後,老黃問道:「難道大陸上的人不怕得病嗎?」老張靈光一閃說道:
「人民公僕有四怕:一怕小姐有病,二怕情人懷孕,三怕群眾寫信,四怕老婆拚命!」

-(讓您會心一笑) -

希臘行風光攬勝-1

希臘行風光攬勝-2

希臘行風光攬勝-3

希臘行風光攬勝-4

希臘行風光攬勝-5

希臘行風光攬勝-6

希臘行風光攬勝-7

希臘行風光攬勝-8

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=3221375