網路城邦
回本城市首頁 音樂故事
市長: 傻傻  副市長: 小帥哥~女人可以這樣過日子 Nan◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【音樂故事】城市/討論區/
討論區經典影視好配樂 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽778|回應2推薦5

Dadaist
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (5)

雪人娘
莫問名
lubird
浮雲
小帥哥~女人可以這樣過日子

本文因「廣告」,已由 電三小!我恨妳!!(Dadaist) 於 刪除。
 回應文章
印度電影蓬勃發展
推薦0


雪人娘
等級:8
留言加入好友

 

聽說印度的電影成長快速。中秋節再加看到一部印度電影,裡面的女主角,好像是這裡介紹的同ㄧ個女主角,美麗大方,身材曼妙,更不得了的是舞姿輕盈,充滿活力,(很多高個子手足較生硬),劇中男主角也是帥到不行,有武功基礎,應該可以號稱印度的"李小龍"不為過),兩人的歌舞真是好看到不行,更棒的是,印度這樣很傳統的國家,人民似乎過得很落後的生活,可是電影裡的世界已經呈現出精良科技世界的概念,故事也合理,不覺得勉強或格格不入。電影的節奏比台灣的電影快,愉快的元素多,台灣的電影藝術元素多,有時看起來比較沉悶,不然就是胡鬧。我看的這部電影,讓我很開心。

反正就是好看,尤其他們兩人身材修長,跳起舞來卻都像是有多年的舞蹈基礎,而其中音樂或舞蹈動作都有一些印度傳統文化的影子,既有西方文化的節奏又保留印度本身的元素,真的讓人經驗。電影讓人對充滿瑜珈或佛教的印度緩慢又擁擠的印象,開始有了180度的改變。

(對不起,我忘了片名,好像叫"魔面俠?", 不好意思,歐巴桑記憶不好,可是很愛講話!)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=2429770
夠來!夠來!夠來!
    回應給: 【 Devdas 】(Dadaist) 推薦2


小帥哥~女人可以這樣過日子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

雪人娘
浮雲

城市的素民每個倫都要親親妳 因為妳真滴很棒!謝謝囉!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=2419077