網路城邦
回本城市首頁 音樂故事
市長: 傻傻  副市長: 小帥哥~女人可以這樣過日子 Nan◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【音樂故事】城市/討論區/
討論區心情故事音樂說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
何月歌 - 林亨柱
 瀏覽599|回應0推薦1

傻傻
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

悟.

這是個有著美麗月光的中秋節,靜靜的夜晚,讓人想起曾經聽過的這首歌,適合在這美麗的中秋夜與您分享 -- 聽聽韓國歌手林亨柱,將一個悽美的月光傳說,幻化成輕盈飛翔的樂音,娓娓道出『何月歌』。

古老韓國傳說-
『朦朧月夜裡 月牙兒吐露著微微光芒 籠罩了霧色濛濛的海岸線 遠處的崖上 有個情傷的女孩 與月相望 思念著男孩 浪潮無情地拍打 女孩盼不到男孩的歸來 日復一日 女孩把自己盼成了一朵孤單的花蕊 生生世世的等待著…』   

月的美麗,總帶給人們無邊無限的遐想,於是古今中外無數關於月亮的傳說與情歌於焉誕生。也許你有許多的情感,希望透過天邊月娘的魔力,告訴心中的那個人,所以在這張向月亮祈願的專輯中,林亨柱跟我們說:「慢慢的走進來,來到雲霧迷漫的月光庭園。在這裡沒有悲傷、痛苦、恨。為了撫慰你那受創的靈魂,因而存在著的月光庭園,希望你能在此得到寧靜與詳和。」林亨柱溫暖動人的歌聲,讓我們的身心得以休憩,希望在聆聽他剔透無瑕的樂音時,讓您嘴角不禁浮起幸福的微笑。                          

                                       by 林亨柱/月光傳說專輯

語法:
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/0/0/7/a/11162294/blog_323356/dv/8417216/8417216.wma" width="300" height="45"  type="audio/mpeg" autostart="1" loop="true"  volume="0" playcount="0" />


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=1884907