網路城邦
回本城市首頁 最愛聆聽CITY
市長:lensaya  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【最愛聆聽CITY】城市/討論區/
討論區圖片影像專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美體大作戰(轉貼)
 瀏覽281|回應0推薦2

lensaya
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

段譽
不會爬牆的蜘蛛人

●坐在椅子上,坐到底,下背部也要貼住椅背,兩肩放鬆,雙手放在大腿上,接著,提高左膝,膝蓋自然彎曲就好,小腿下垂不用力,身體維持平衡不要左傾或右傾,這時應該會感覺到大腿及下腹部很酸,受不了了就換抬右腳,就這樣左右交換,隨時可開始,隨時可停止的唷~

這樣既能瘦肚肚,也能瘦大腿喔~可以在看電視時做,但不要坐在沙發上做,沙發太軟會傷害脊椎,拉張餐桌椅或電腦椅來做比較恰當。

●坐於書桌或電腦前的時候,拿一張紙,夾於兩腿膝蓋中間,維持它不掉下即可,不過兩腿要夾緊喔!
雖然聽起來頗簡單,不過實行起來可會酸酸的哩!這個動作會使用到平常不常用到的大腿內側肌肉。

●瘦整個大腿
以立正的姿勢站著、兩手放在身體兩側。彎曲膝蓋,兩手踫觸腳趾(此時
,不要太用力)。
訣竅就是~不彎曲背部肌肉,只彎曲膝蓋。再輕輕回到原來的姿勢。這個動作大約3秒,剛開始做的時候,以10秒鐘做3次為目標,習慣後再加速!

●瘦大腿內側
從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換
。剛開始做的時候以10秒鐘做10次為目標習慣後再加快速度!

●瘦大腿內外側
以立正的姿勢站著。右腳伸直向右抬起,同時左手伸直向左抬起。此時,
注意身體的平衡。訣竅在於腿部要使勁。輕輕回到原來的姿勢。
另外一側同樣做一遍、這個動作大約為2秒。剛開始做的時候,以10秒鐘做5次為目標,習慣後多加快速度!

●瘦大腿後側
準備一張有靠背的椅子放在前面,然後雙手扶著椅背,接下來先把左腿往後方抬,左右腿各作10次為1組,每次需要做滿5組,方可休息,每天早晚各作一次。

●利用每天洗完澡時,趁血液循環好,拍打大腿內側,拍打方式為手指併攏、掌心股起,讓掌心有空間,有節奏進行拍打,力量適中。每天進行可以促進循環,幫助你擁有勻稱美腿!

●使用時機:避開飯後的一小時之內。
上半身直立下半身半蹲,抖動大腿(此方式最適合晚間看電視時進行)

●瘦小腿
在每晚睡覺前,將腿靠在牆壁30分鐘,與身體成90度角,長期下來,保證您擁有一雙美美的腿喔!

●站立把手交叉放在腦後,挺胸,雙腳只用腳跟著地,腳尖盡量向上抬(
避免臀部翹起),用這種方式來回走約1分鐘即可!


只要當你坐於書桌前或電腦前的時候,拿一張紙,夾
於兩腿膝蓋中間,維持它不掉下即可。雖然聽起來頗簡單,不過實行起來可會酸酸的哩
!這是因為這樣的動作會使用到平常不常用到的大腿內側肌肉。

大腿最怕的就是鬆鬆垮垮的贅肉橫生以及因為肥胖所導致的表皮凹凸不平又稱之為橘皮組織
。這種情形大多因為長時間坐著或運動不足所致,所以平常不妨多利用爬樓梯等腿部運動來
結實我們的腿部線條,當然你還有其他瘦大腿的方法哦!

使用時機:避開飯後的一小時之內。
上半身直立下半身半蹲,抖動大腿(此方式最適合晚間看電視時進行)

按摩:依照此方向的淋巴按摩,以雙手四指併攏大拇指張開的虎口處滑撫。

指壓:大腿正後方,距離囤不與膝蓋的中間位置﹍殷門穴,以及膝蓋的正後方﹍委中穴。指
壓每次3-5秒可以用休息時,或看電視的時候進行。

1. 保鮮膜
步驟一:於想瘦的部位塗抹上凡士林 (或是能保養肌膚的乳液或是瘦身膏) 均勻的抹在想瘦的部位,然後將脂肪多的部位多抹一點。
步驟二:將保鮮膜裏上塗抹的部位 一定要將保鮮膜包緊一點唷!如果有些部位不到好包裏,可以使用膠帶輔助固定。
步驟三:裏好保鮮膜之後,泡個半身浴吧 包裏完畢後就到浴缸中泡個10幾分鐘吧!記得水溫要有42度左右,才能夠使包裏保鮮膜的部位有流汗的機會。
步驟四:泡澡過後先將保鮮膜拆掉 拆掉保鮮膜之後切記要將凡士林先擦淨後才能用水與沐浴乳洗。
步驟五:以冷水沖淋被保鮮膜包過的部位 將拆掉保鮮膜部位的地上沖淋冷水,使新陳代謝加速,此時可以加上手部的拍擊、按摩,效果更佳唷
簡易運動:
1.立壁抬腿30分,可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。
2.由腳踝至大腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。
3.平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。
4.躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小鬼帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。
5.身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時會感覺難瘦的大腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實大腿的有效秘訣。
6.直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸直,回到直立的姿勢,重複三遍,左右腳互換
10次,就可明顯感覺到大腿肌肉收縮的效果。要領是一定要慢,在左的過程中體會肌肉的收縮。



俏臀與緊實大腿線條秘訣
俏臀秘訣1:
做運動:站著的時候,腿打開與肩同寬,腳尖朝外開呈外八字,膝蓋一定要打直,然後用力往裡夾你的屁股。這樣子夾,次數能超過20次最好。
俏臀秘訣2:
搽翹臀霜:「克蘭詩翹臀霜」的翹臀霜也滿有效的。手的按摩必須用力地抓和捏,但是不要用力到讓自己瘀青,也不要把自己肉抓到破皮。正確的力道有點像在揉麵團,用手掌部位去壓和推多餘的脂肪。

緊實大腿秘訣
揉捏按摩:大腿和臀部的交接處常會出現橘皮組織,建議大家使用「碧兒泉」的產品,同樣用抓捏的方式讓它吸收或者是「克蘭詩出的按摩板」。先將乳液均勻塗上皮膚,再用按摩板這一面由下往上推,從大腿根部往臀部方向推刷,每個地方至少刷上二、三十下,對於消水腫都還滿有效的哦!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54794&aid=1863261