網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區思想貓兒童文學講座+成人研習課程 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「思想貓兒童文學講座」~有聲有色的兒歌如何豐富孩子的語文與生活 ~活動照片分享
 瀏覽1,484|回應1推薦0

YJ Chen
等級:8
留言加入好友

3月24日上午九點到十一點的「思想貓兒童文學講座」,由林芳萍老師主講「 有聲有色的兒歌如何豐富孩子的語文與生活 」並邀請 知名兒童文學家馬景賢老師, 知名藝術家趙國宗老師,以及 繪本插畫家貝果老師出席,精采內容,請看照片分享。

 
 講師~林芳萍。透過精采的講解,欣賞、比較林良、馮輝岳、林芳萍三家兒歌作品。
 

在Fifi少年兒童書城,展出林芳萍老師的著作。


受邀貴賓馬景賢老師、趙國宗老師、貝果老師,配合芳萍老師的兒歌活動。


活動下半場~座談活動,接受現場提問。


芳萍老師展示自己親手縫製的布書。


會後的抽獎活動。幸運的獲獎者和桂文亞老師、芳萍老師合影。
 
 
幸運的六歲小讀者,獲得趙國宗老師送的新書<有趣的神>,媽媽也獲獎。
 

 
會後的小型簽書會,插畫家的簽書附贈親筆繪圖。
 


剛出新書<阿咪撿到一本書>的貝果,也以讀者身分,
請趙老師簽書、合影。
 
 
更多精采照片,請見~
Fifi少年兒童書城 網站~https://city.udn.com/4564/album/26216



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=3348369
 回應文章
教你該如何計算
推薦0


簡佩珊
等級:6
留言加入好友

 

現金版娛樂,現金網賠率如何算?

現金網賠率如何算?現金版娛樂,這次來和大家探討,地下運彩最初的賠率是如何開出來的!

球版公司會依照比賽雙方球隊的實力,在配合市面上預期的賽果,來算出兩隊的輸贏概率,

再得出勝平負的分別賠率,這是地下現金網的原始賠率又叫做公平賠率。

 

而外,因為莊家要抽水,現金版代理要賺錢,公平賠率還要乘以賠付率才會得出最後的賠率,

經常賠付率都是小於1的,大於1和等於1的話,球板代理或許就沒錢賺了,也是最後賠率結果產生的原因。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7159421