網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區思想貓兒童文學講座+成人研習課程 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
曹俊彥暢談「繪本的圖文共舞」
 瀏覽1,132|回應2推薦0

YJ Chen
等級:8
留言加入好友

兒童文學名作家與插畫家曹俊彥,日前為臺灣大學圖資系所主辦「兒童文學奇妙旅程」系列講座拉開序幕,進行了第一場「聊聊繪本的圖文共舞」演講,吸引許多愛好兒童文學的讀者前往聆聽。曹俊彥以深入淺出的方式,帶領同學們瞭解繪本的特質,以及領略圖像閱讀的樂趣,並帶來多本圖畫書,一邊說故事,一邊進行導讀,生動活潑又精闢的演講,讓所有參與的讀者獲益良多。

 

曹俊彥先生的手稿、畫作、簽名書以及各式各樣的設計作品目前於臺大圖資系圖兒童讀物區展出中,歡迎有興趣的讀者(需年滿18歲)踴躍參觀!

 

臺大圖資系「兒童文學奇妙旅程」系列講座(二)

 

主題:想像力創意開發

主講:陳璐茜老師

時間:十一月二十八日(五)13:30-16:30

地點:圖資系四樓編目室

人數限制:40人
 
歡迎上網報名參加


本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=3097453
 回應文章
新手玩推筒子如何當莊?當莊要怎麼玩?
推薦0


Wen777
等級:6
留言加入好友

 

注意當你在玩線上遊戲時,也要知道新手玩推筒子要如何當莊,當莊又要怎麼玩的喔!這一篇2022推筒子訣竅的教學文章,就也來告訴你新手當莊的技巧!

在玩推筒子遊戲時,要知道一般來說通常抓牌的人成為當莊,每個人連著抓兩張牌,抓過牌之後,當莊的與其他三個莊家比牌的大小,其標準為:兩張牌一樣的,大於兩張牌不一樣的,也就是說,兩個九最大,而兩張牌不一樣時,把兩張牌加起來然後減去十就是最後的大小,九最大,零最小。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7162584
在這正式宣告~
推薦0


簡佩珊
等級:6
留言加入好友

 

上週給現金版娛樂球版審核的新修正案指出,《地下運彩》將嚴厲打破新廣告標準的國內外運營商。

新推出的修正案將進行結構化以便符合《天下球版》。與此同時,現金版娛樂球版不會對外國運營商有偏見。

 

現金版娛樂球版宣告,國有運營商地下運彩的市場表現歷史紀錄。現金版娛樂球版管理層,

完全公開向瑞典部長抱怨其服務,沒辦法和擁有大預算的外國運營商競爭,

而現行的廣告法律和實踐又不可以起到照地下球版網站活動的作用。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7161874