網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區兒童文學風信 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「張秋生兒童文學創作50周年研討會」11月初將在上海舉行
 瀏覽920|回應1推薦0

YJ Chen
等級:8
留言加入好友

一場由上海作協兒童文學委員會以及上海教育報刊總社少年報社負責主辦的「2008年上海兒童文學金秋筆會」將於11月5~7日舉行。此次筆會有兩項重要議題,包含為知名的大陸兒童文學作家張秋生先生創作屆五十年,特別舉行的「張秋生兒童文學創作50周年研討會」,以及「『我們的文學生活系列』討論:兒童文學作家如何進校園,如何開展活動?」兩項研討議題。

張秋生自1958年開始發表兒歌、兒童詩。曾任《兒童時代》雜誌編輯,後調上海少年報社,任該報副總編輯、總編輯,並兼任《童話報》主編。其童話作品《小巴掌童話》為聯合報系出版童書中的第一位大陸兒童文學作家作品,曾先後獲陳伯吹兒童文學獎、中國作家協會全國優秀兒童文學獎、宋慶齡兒童文學獎等。 

聯合報系童書出版部總編輯桂文亞女士將代報社出席「張秋生兒童文學創作50周年研討會」活動,並代表贈送與會者每人一本台灣版的張秋生《小巴掌童話》,進行交流。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=3078074
 回應文章
最大的贊助商在這裡
推薦0


簡佩珊
等級:6
留言加入好友

 

現金版娛樂球版體育贊助

昨天,現金版娛樂球版發布告知,計劃大幅減少800萬英鎊的地下運彩預算,假如政府經由其未來行業評估判斷大幅降低地下賭盤下注水平。

現金版娛樂運彩公司,作為地下球版收入最多的機構,急切地期待著政府對機器下注減少的分析,有望該賠率低於每注20下限,

現金版娛樂球版是英國最大的零售投資組合3000商店提供服務,他們正竭盡全力避免地下運彩下注下達到10英鎊以下限額的“惡夢判斷”。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7161966