網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區思想貓兒童文學講座+成人研習課程 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
作文教學師資訓練(初階)歡迎報名參加
 瀏覽1,479|回應3推薦0

YJ Chen
等級:8
留言加入好友

勞委會職訓局主辦作文教學師資訓練初階班

由行政院勞工委員會職業訓練局主辦,台中市才藝教育推廣協會承辦的作文教學師資訓練初階班將於9月6日起的周六、日舉辦,總上課時數為36小時,上課地點在合作社台中會館(台中市西區大墩二十街61號6樓)。本研習特別邀請國立台灣師範大學作文師資培訓講師汪淑玲及陳綢美親自授課,課程內容包括作文教學技巧、教案設計編寫、常見問題與解決策略等。研習費用共6000元,其中職訓局補助4800元,參訓學員自行負擔1200元。因研習名額有限,請先電話報名,俾便保留名額。聯絡電話:04-225555220939223999魏先生。

訓練單位:

  台中市才藝教育推廣協會

保險證號:

  -

地         址:

  [403] 臺中市 西區 大墩二十街61號4樓

聯  絡  人:

  賴育諄

電         話:

  04-23727362
班級資料

課程代號

  21195

課程名稱

  作文教學師資訓練(初階)

學   分  數

  非學分班

課程簡介

 

師資介紹

  陳綢美 老師
學歷: 美國衛斯理大學 企管所
經歷: 中華民國作文教育學會 5 年
專長: 寫作、培訓作文講師等
汪淑玲 老師
學歷: 文化大學 日本研究所
經歷: 中華民國作文教育學會 5 年 民生報少年兒童叢書 10 年
專長: 寫作、培訓作文講師等 讀書會帶領、國語文教學與師資培訓、寫作等

縣  市  別:

  臺中市

訓練計畫:

  產業人才投資方案

所屬計劃:

  產業人才投資計畫

訓練班別:

  作文教學師資訓練(初階)(招生中)

報名繳費方式:

  1.報名時應先繳全額訓練費用

每人費用:

  學員負擔

  1200.00

每班人數

  30

  政府負擔

  4800.00

訓練時數

  36

訓練性質:

  在職

報名日期

  2008/7/24  ~   2008/9/6

相關報名資訊請見 http://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index3.aspx?OCID=21195



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=2978442
 回應文章
國際足總發布2022年卡達世界盃會徽
推薦0


Debian
等級:6
留言加入好友

 
國際足總在卡達首都多哈發布了2022年世界盃足球賽會徽。

2022世足會徽遠看類似一個白色獎盃,又似一個英文「無窮大」符號和阿拉伯數字中的「8」。會徽的頂部有兩個點,兩點之間是一個足球圖形,會徽底部是裝飾圖案。會徽下邊印有英語「FIFAWorld Cup Qatar 2022」的字樣。

根據卡達最高項目和遺產委員會的描述,這個三維形式的會徽以旋轉式的姿態展示出來,象徵著地球和足球的球形。「無窮大」符號表示世界盃將成為卡達和該地區可保留的永久遺產,而數字「8」則代表卡達舉辦世界盃的體育場館數量。會徽好似披上了一個海灣國家居民冬季習慣佩戴的披肩,象徵著2022年世界盃賽事將在冬季舉行。

披肩上點綴著的刺繡從亞洲各地的不同文化中汲取靈感,以慶祝亞洲第二次主辦FIFA世界盃足球賽,以及卡達人口的多樣化。這個受阿拉伯地區文化影響的會徽還暗示了2022年卡達FIFA世界盃的開賽日期,這將是首個在11月和12月舉辦的FIFA世界盃。

這個委員會透露,剛剛公布的2022年世界盃會徽,將在卡達和世界23個國家和地區的地標建築立面上展示,同時也會在多個國家和地區的巨型屏幕上展示。

卡達世界盃將於2022年11月21日至12月18日舉行。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
魔龍傳奇免費玩法怎麼玩?
推薦0


Wen777
等級:6
留言加入好友

 

你有玩過手遊「魔龍傳奇」遊戲嗎?新手剛開始玩這一款奇幻類遊戲,建議也要知道魔龍傳奇打法,並且瞭解魔龍傳奇免費玩法怎麼玩,賺錢的訣竅也一次告訴你的喔!搞懂這些小訣竅,就也來告訴你怎麼玩才會贏的喔!

透過獲得洞穴中的魔龍守護的金額財寶來獲勝、賺錢!那當你在玩魔龍傳奇這款遊戲時,一般通常當你在進到一個新局裡,你可以先用小額下去轉個幾回,透過這樣的方式,來看這一台機器的出獎率高不高,並藉此掌握魔龍傳奇選台的方式,並再依照自己的方式考慮是否要做加注!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7163709
老手玩家看盤心得
推薦0


簡佩珊
等級:6
留言加入好友

 

現金版娛樂球版看盤心得

必須要有好心態。現金版娛樂球版心態是種蒼桑的老人的心態,像寧靜的湖水,像深藍的天空。

只要你要下現金版娛樂球版時,就問你的心態好嗎?真的很想要贏現金版娛樂球版,

是不是這場不就可以贏,現金版娛樂就翻倍投呢?假如,那樣,小編勸你馬上去衝個涼水澡,

或是把頭往水里泡一下!必須有自信,這樣的自信不是糜爛現金版娛樂球版,並不是現金版娛樂球版比賽都去下。

這樣的自信是果斷的,是理性的,你每天天下球版比賽之後,再來加以研究,到比賽前20分鐘再看看現金版娛樂球版盤口的轉變,小編堅信你可以做到。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7163038