網路城邦
回本城市首頁 心天心地
市長:游老老  副市長: 時代論壇古 月        老大不~小王子安安
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心天心地】城市/討論區/
討論區社會時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨支持柯P,是惡人與魔鬼的交易!
 瀏覽3,741|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友


民進黨你們沒有人才,就不要參選讓國民黨主理台北市政。何必推出一個自認超越藍綠,其實是綠油油的人出來呢!南部縣市都你們的還不好嗎。為何要分藍綠趕盡殺絕!

菜頭說不干涉柯P的人事跟政策就知道是騙票,菜頭你改支持國民黨至少他還會向你請益,我知道國民黨肯定比柯P還軟耳根。好的建議肯定聽。

惡人對魔鬼說你把所有的權力都給我,魔鬼說好但你要聽我的。這樣惡人永遠只能當第二(聽命於魔鬼!)。一樣,柯P幫民進黨把國民黨踢走。民進黨永遠不能干涉柯P!


廣傳   謝謝 

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54733&aid=5241371