網路城邦
回本城市首頁 稻柏臨饗宴
市長:稻柏臨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【稻柏臨饗宴】城市/討論區/
討論區人的視覺慾望 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
舊金山來的2009年祝福
 瀏覽978|回應0推薦0

稻柏臨
等級:8
留言加入好友
2009年會是很具挑戰的一年,但是一定會是更好的一年。稻柏臨饗宴這個城市追求的是一個基本享受,希望能從不同的角度,讓大家的人生可以有更深層的體認。

希望以這篇文章跟大家分享生活的態度,也祝福大家有好的一年。

拍照本身就是一個很有趣的事情,整理一些相片時體會到:『相片的使用形態其實會主導拍照的習慣。』

家中的數位相機最重要的功能是拍了相片後,放在二十一吋的蘋果電腦,在深夜思考事情時配上最喜歡的音樂,播放全螢幕的投影片,第二功能則是放上蘋果的網站,跟家人分享。

偶而,偶而,放到部落格或是網書(facebook),偶而,偶而,偶而,偶而,會放上聯網來跟大家分享。

我喜歡拍些詩情畫意的相片,昨天在筆電上看到前幾天那些煙與濛濛的金門大橋相片,真覺得這些相片無法呈現出我在家裡看到的特質。

大螢幕可以看到許多細節,蘋果電腦的顏色呈現,更是可以把色階表現的很好,我拿出幾張相片來加工,看看變成怎樣不同的感覺。

金門大橋﹣相片的變身遊戲
























本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54631&aid=3190679