網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區為仁論政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柯文哲爭議事件簿發刊詞
 瀏覽92|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

柯文哲爭議事件簿發刊詞

 

柯文哲是個具有爭議性的人物。他的228事變家屬身份有爭議他的杏林生涯有爭議他棄醫從政以後的言行,在媒體大量曝光下,更是充滿了爭議。但是即使有這麼多的爭議,他仍然能夠連任台北市長,並毫不掩飾的把2020的目標指向總統大位。目前所缺的只是公開宣告參選而已。這使得許多也對總統大位有興趣的藍綠候選人,或者把他當作潛在對手,或者期待能有與他合作的機會

 

自稱代表白色力量的柯文哲,他憑什麼能夠得到民進黨權貴的支持,獲得參選重要首都市長的機會他憑什麼能夠得到國民黨權貴的肯定,認為他是國家未來重要的領導人?他憑什麼能夠得到共產黨的青睞,能夠越過「九二共識」的門檻,開展兩岸官方接觸?他憑什麼能夠得到一些選民的忠誠支持,讓他野心勃勃的得隴望蜀?他憑什麼甚至於能在大選前的關鍵時刻,獲得美、日的訪問邀請?

 

搔頭抓耳像個猴子,不符合傳統對政治人物的想像,但是對台灣政治,他卻具有相當的影響力。徹底檢驗柯文哲這爭議性人物,相信是許多關心兩岸政情朋友有興趣的事。柯文哲爭議事件簿這臉書社團,是個可供各方朋友各抒所見的平台,只要不作情緒性的人身攻擊,所有理性探討都是受歡迎的。

 

王為仁、馮澤洲完稿於2019.07.15

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5989553