網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區為仁論政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
華山論劍規劃案
 瀏覽94|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

華山論劍規劃案

第三勢力負責任的推薦最佳總統候選人

 

第三勢力不會缺席總統選舉

民進黨推出了他們的總統候選人,國民黨的總統候選人即將在下個月提名,國、民兩黨以外的第三勢力,會在明年競爭激烈的大選中缺席嗎?高手在民間!第三勢力當然是不會缺席的,而且非但不會缺席,目前看起來還正在百花齊放、百家爭鳴中,幾可謂漪歟盛哉呢。

 

第三勢力脫穎而出靠整合

民進黨的施政違背民意,國民黨的制衡軟弱無力,使得民間高手個個躍躍欲試,想要為國為民好好作一番大事業。但是為什麼都不見媒體報導呢?這就是因為缺乏整合,所以個別的人通通被邊緣化了。空有滿腹的理想抱負,卻不為選民所知,有些知名度甚至連網紅都不如,真是遺憾。

 

總統級的華山論劍

第三勢力團結聯盟有鑑於此,遂發起「華山論劍」,邀請各路想要競逐總統大位的英雄豪傑或巾幗英雌,一方面較量各自的論述與策略,再方面讓有緣者互相結盟,以增加聲勢。但是總統級的論劍,可不能只召開個大會就好,這未免太草率了。因此特擬訂規劃案,作為論劍的依據。

 

規劃案

由於總統大選投票日期為明年的111日,申請日期為今年的91317(獨立參選人需繳交1500萬元保證金919日至112日為連署日期(獨立參選人需繳交280384份以上有效連署書),所以華山論劍期程的規劃,必須以中選會的這個規定為基礎訂定。

 

一、報名75日前,請將簡歷雙掛號寄至40767台中市西屯區工業區一路904號王為仁收,以便統計。

二、提出參選計劃715日前,請將治國之大政方針與選戰的勝選策略,提綱挈領請在1000字至2000字之間)就好,同樣寄至前述地址(請附電子檔),以便列印成冊,供所有參與者比較。

三、提出參與論劍團隊人數:提出參選計劃的同時,請告知參與論劍之團隊人數,以便安排論劍場地。如有搭配之立委候選人,也請一併邀請。

四、提供系列性影音資料7月25日前,請提供系列性影音資料,一方面自我介紹,一方面方便集中上網,盡量擴大宣傳效果。依提供先後,安排上網順序。(集數在15集以內,每集請勿超過5分鐘

五、華山論劍85日至15日之間,依參與人數,決定論劍時間地點,每位發言時間原則為30分鐘,如需超時發言,請事先告知,以便安排依報名順序上台發言

 

附註

一、第三勢力政黨屬性是開放的,國、民兩黨不幸被作掉的總統候選人,只要在論劍5日以前,提供相關資料報名,均歡迎參加。

二、受限於場地,並方便秩序之維持,未受邀請之個人或團體,請上網收看轉播。

三、華山論劍所有費用,均由第三勢力團結聯盟全部負擔,如有不明人士藉機斂財,請勿相信為禱。

 

第三勢力團結聯盟總召集人

全民行動黨主席           

王為仁敬上  108/06/27

40767台中市西屯區工業區一路904

peoplesvoice9@gmail.com

0923-101305lineID亦同

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5989551