網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區農林漁牧 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
香蕉盤商疑高價收購遭圍毆 檢傳6人到案調查
 瀏覽89|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

香蕉盤商疑高價收購遭圍毆 檢傳6人到案調查

2018-06-14 13:52聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

高市旗山吳姓香蕉盤商8日晚間遭人糾眾毆傷,橋頭地檢署今天上午傳喚曾姓等6名被告,檢察官偵訊後依涉嫌犯案情節不同,分別給予5人限制住居及1人請回。

近日旗山香蕉產地價格低落,吳姓盤商疑因以高於市場行情價收購香蕉引發其他盤商不滿,本月8日晚間,同樣從事水果批發工作的許姓男子糾眾前往旗山找吳姓水果盤商理論,吳遭多人毆打成傷。

案發後,橋頭地檢署檢察官指輝高市刑大偵二隊會同旗山警分局偵查隊成立專案小組,前往大寮、六龜帶回涉案人,並起出鋁製鐵棒與木棍等證物。許姓主嫌與曾姓男子等 7人坦承犯案,全案依涉嫌傷害等罪嫌,移送橋頭地方檢察署偵辦。

橋檢今天上午傳喚當天到場的曾、孫、林、兩名陳姓、蕭姓男子到案,除其中一名陳姓男子請回,其他5人都限制住居。

橋頭地檢署追查吳姓香蕉盤商遭圍毆案,今天傳喚曾等6名被告到案,圖為橋頭地檢署外觀。圖/本報資料照片
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5810493