網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區蔡英文這一家 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡總統母親張金鳳今天辭世 享壽93歲
 瀏覽487|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

蔡總統母親張金鳳今天辭世 享壽93歲

2018-03-03 16:12聯合報 記者林河名╱即時報導

蔡總統母親張金鳳女士,今天下午在子女家人的隨侍下,於家中安詳辭世,享壽93歲。聯合報系資料照片/記者黃仲裕攝影
總統府下午發布新聞稿表示,蔡總統母親張金鳳女士,今天下午在子女家人的隨侍下,於家中安詳辭世,享壽93歲。

總統府指出,考量蔡老夫人一生簡實低調,不願意麻煩他人,家屬決定秉承老人家心意,人生最後這段路,僅由兒女家人相伴,身後事宜一切從簡。治喪期間,除至親故舊致祭將另為安排外,不設靈堂供公開追思弔唁,不舉行公祭,並婉辭花籃輓聯奠儀。

蔡老夫人後續喪葬事宜,將由蔡總統兄長安排。蔡總統並對各界關心,表達感謝。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5763164