網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區悲慘世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
澎湖2家5口燒炭自殺案 倖存女又與父親燒炭身亡
 瀏覽191|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

澎湖2家5口燒炭自殺案 倖存女又與父親燒炭身亡

2017-07-11 12:43聯合報 記者林保光╱即時報導

澎湖馬公陳姓等2家5口燒炭自殺,不料倖存的陳姓女子今天又被發現與父親自殺身亡。圖/本報資料照片
澎湖縣馬公市今年初傳出2家5口燒炭自殺致4死1傷事故,其中住一倖存的陳姓女子,今天上午經親戚發現與父親又在屋內房間燒炭自殺,警、消破門入屋,發現2人已氣絕多時,中午檢察官到場相驗中。

陳姓女子(24歲)和59歲的父親,今天上午9點50分許,在馬公市三多路1巷住處死亡,正是今年初陳家、蔡家2家5口燒炭自殺的房子。

警方表示,自今年1月陳家與姻親蔡家2家5口燒炭自殺,蔡家嫁去台南的女兒每天打電話給陳父,但今天上午9點多,再打電話給陳父,陳父電話沒接,家裡也沒人接電話,又打電話給陳女,一樣打不通,親戚趕緊打電話給和陳父同事的澎湖親戚,要親戚去陳家看看,親戚一到陳家,發現門窗反鎖緊閉,趕緊打破窗戶,並向警、消報案。

警、消破門進入房屋,發現他們躺在房間,身旁各有1個燒剩灰燼的炭火盆,身體僵硬,已經死亡多時。今天中午澎湖檢察官到陳家相驗,認為沒外力介入,研判父女應於昨晚就燒炭尋短。

今天經發現又燒炭死亡的陳女,今年1月6日晚間,和母親、妹妹、姑媽及表姊,一同在陳家燒炭自殺,只她1人倖存,當時陳父也還相當傷心,沒想到今天卻與女兒同赴黃泉。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5669213