網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區縣市短波 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「感謝庶民力量」 柯文哲寫下台北奇蹟
 瀏覽157,168|回應1,350推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

【聯合報╱記者高詩琴/台北報導】
2014.11.30 05:03 am

台北市長當選人柯文哲昨晚與父母親、妻子一起上台,柯感謝支持者讓台北市改變成真、寫下台北奇蹟。
記者陳柏亨/攝影
「感謝台灣!感謝偉大的市民朋友!」無黨籍台北市長候選人柯文哲確定當選後,在總部前發表感想,感謝市民願意相信他,讓台北市改變成真、寫下台北奇蹟。

柯文哲並表示,鄉民力量的展現見證了網路世代的強大,無論是線上捐款、理念傳播、活動募集,「都是一場網路主導的選戰」。他也感謝庶民及公民的力量。

柯文哲昨晚開票一路領先,晚上七點以後大勢已定,柯七點半舉行記者會,先對媒體發表當選感言,表情沒有喜怒,還說自己十分平靜,但站在舞台演說時,柯喜悅笑容藏不住,語氣也鏗鏘有力。

晚上八點,柯文哲與父母、妻子陳佩琪、妹妹柯美蘭陪同,對群眾發表演說,幕僚團隊在台上感動地哭成一團。全場情緒高昂,演說結束,全場合唱招牌競選歌曲「白色力量」,柯終於忍不住激動哽咽。

柯文哲表示,感謝民眾相信他的理念,包括開放政府、眾人智慧超越個人智慧、堅持往正面方向進步等,這些力量終於讓台北市改變成真。這次首都選舉結果,彰顯民主的價值和台北市民追求進步的決心。

柯文哲說,此時是選舉的結束,但也是承擔責任的開始。他會更加謹慎謙卑,在市民監督下,實現政見。「六大願景」、卅項「柯P新政」、「透明廉政公約」都將帶進北市府具體實踐。

柯文哲也向其他六位候選人致敬,並說感謝連勝文的指教,讓他得以發現缺失、學習改進。他也感謝馮光遠以光明磊落態度參選,並提出務實政見。柯文哲也感謝民主進步黨的謙讓,讓「在野大聯盟」實現。也感謝競選團隊,「締造二○一四台北奇蹟」;最後柯文哲舉著右手握拳說,「這是一場你與我共同以愛為名、標舉和解寬容、堅持公平正義的競選」。

柯文哲說,他感謝支持的人,「也感謝沒有投票給我的朋友們,因為你們的聲音,我一樣聽到了」。沒人需為選舉結果感到失落,選舉過後,台北市民都是一家人,都是鞭策他進步的力量。


圖/聯合報提供


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5246848
 回應文章 頁/共135頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
國民黨北市民調 12%藍營選民待歸隊
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

國民黨北市民調 12%藍營選民待歸隊

2018-07-15 23:27聯合報 記者邱瓊玉張世杰楊正海/台北報導

國民黨台北市長參選人丁守中昨上午接連前往北市萬華區青年公園、國興市場掃街拜票。 記者邱瓊玉/攝影

國民黨內部最新的3000人大樣本民調顯示,國民黨台北市長參選人丁守中領先台北市長柯文哲4.8個百分點,近期也一直維持4至6個百分點的領先。不過,該分民調也顯示,12%藍營選民尚未歸隊挺丁;至於北市12個行政區,丁在中正、萬華、大同、南港等4區仍落後柯文哲。

對於民調結果,柯文哲競選辦公室昨天表示,民調參考就好,柯一切以市政為主。丁守中說,柯掌握行政資源,總之就是戒慎恐懼,全力衝刺。姚文智競選團隊指出,民進黨沒有現任優勢,資源也沒比國民黨多,但會穩紮穩打。

台北市長柯文哲(左)日前在民進黨籍的民政局長藍世聰(中)陪同下,前往中山區埤頭里里民活動中心拜訪里長林銘清(右),雖然林是民進黨員,但他不怕黨的懲處,還是祝柯P「當選」。 圖/聯合報系資料照片

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,6月底、7月初,內部確實曾做過一次3000人的大樣本民調,12行政區中,僅有中正、萬華、大同、南港等4區小輸,平均下來,丁仍小贏柯。

黃呂錦茹說,中正、萬華兩區原本就偏綠,且丁過去較少在那邊走動;南港區也同樣較少經營,選民對丁較陌生,因此近來頻頻針對這幾區掃街拜票、走市場、辦活動,甚至有里長辦婚宴,丁也是到場逐桌敬酒,要讓選民看得到丁的身影。

多位民進黨籍里長曾出面力挺立委姚文智參選台北市長。 圖/姚文智辦公室提供

丁守中說,台北經濟現在是一攤死水,低薪窮忙狀況普遍,年輕人找不到工作,人心思變,這些都是事實,不是柯文哲搞笑就可帶來更多薪資提升。

台北市議員黃向羣說,柯文哲一直很注重經營里長,每次和里長溝通都說「你要我做什麼,只要對的事情我就做」,現在連國民黨籍里長都有人跳出來挺柯文哲。

黃向羣說,如果還在講藍綠、基本盤,未免也太小看台北市民;柯文哲「服務做到家」,其他參選人要更努力。

姚文智競選團隊發言人、立委吳思瑤表示,姚和27位議員參選人的聯合基層座談會預計本月中告一段落,接下來姚將跟議員參選人逐一成立聯合競選總部,10月後黨中央也將舉辦聯合造勢晚會。

吳思瑤也說,柯文哲掌握大量鄰里補助預算,丁守中有黃呂錦茹協助操盤基層,但柯得罪許多議員,藍營議員也很少和丁主動配合活動,姚文智將靠聯合競選,贏得年底選戰。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5826642
丁守中「佛系選舉」 基層急:啊,人呢?
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

丁守中「佛系選舉」 基層急:啊,人呢?

2018-07-14 13:45聯合晚報 記者張文馨/台北報導

國民黨台北市長參選人丁守中(中)昨天公布競選總部主任委員張善政(左)與總幹事王育敏(右)。 記者蘇健忠/攝影

國民黨台北市長參選人丁守中贏得初選已兩個多月,多在鴨子划水冷卻選戰,地方活動或媒體曝光能見度都不足,引發藍營支持者焦慮,抓著國民黨立委說,「丁守中沒曝光,我老公都要投給(爭取連任的台北市長)柯文哲了啦!」

丁守中昨天說「抱著佛心來選舉,要改善台北市民的低薪窮忙。」被地方人士封為「佛系戰法」。這席話聽在黨內輔選人士眼中,五味雜陳,輔選人士形容,看丁守中每天的行程忙著拜會里長,媒體曝光的多是回應選舉線上的議題,沒有自己主動出擊,在新聞版面上很低調,組織動員方面也還沒開始動起來,難怪基層焦慮。

選戰倒數4個月,「母雞帶小雞」的狀況應該開始出現,但只見議員看板到處林立,卻少見丁守中的身影,選戰熱不起來,對爭取勝選的議員參選人來說,不見得是好事;地方也傳出怨言:「從媒體上看到丁守中不設競選總部,要和議員參選人結合競選,若丁守中再繼續冷下去,不會跟丁守中合辦競選總部」。

丁守中競選總部副主委由國民黨台北市立委們擔任,但立委們坦言,經常被選民問到「丁守中在哪裡」,立委私下分析,藍營支持者求勝若渴,但是丁守中的特質溫和穩健,還無法激發選民熱情,難免會讓支持者有些心急。

國民黨立委蔣萬安指出,丁守中有其選舉節奏,他會全力輔選丁。國民黨立委李彥秀也說,站在黨籍區域立委的立場,面對黨提名的市長候選人,絕對是全力輔選。選舉還有四個多月,不見得把所有的動作做好做滿就是正確的策略,相信丁團隊一定思考過選戰的步調,用自己的節奏來面對選民的檢視跟對手的挑戰。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5826271
影/北市三強競選團隊比一比 丁守中:用地藏王精神選舉
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

影/北市三強競選團隊比一比 丁守中:用地藏王精神選舉

2018-07-13 17:26聯合報 記者陳煜彬╱即時報導

國民黨台北市長參選人丁守中,13號上午舉行競選團隊發布記者會,總部主委由行政院前院長張善政出任,競選總幹事則由國民黨立委王育敏擔下重任,張善政清新的形象可望為丁守中選情加分。

民進黨台北市長參選人姚文智的競選團隊也大致底定,由民進黨秘書長洪耀福接下競選總幹事,柯文哲前競選總幹事姚立明則擔任策略長一職,藍綠皆有特色強棒出擊,反觀柯文哲似乎還沒有準備好,柯文哲日前曾表示,現在他的競選辦公室只有一個人,至少看起來好像有在競選的樣子,未來競選團隊也將廣發英雄帖,以海選的方式來找有志之士。

另外近來與前競選團隊鬧得不愉快的無黨籍台北市長參選人李錫錕,也選擇在今天發布團隊名單,面對選戰是否被邊緣化,李錫錕表示自己是長輩要讓晚輩先跑,更強調以他的年紀及學經歷,絕對能夠超越藍綠。

國民黨台北市長參選人丁守中(中)公布競選總部主任委員張善政(左)與總幹事王育敏(右)。記者蘇健忠/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5825042
70萬人粉專閃關 錕P競選總幹事:抹黑技倆屢見不鮮
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

70萬人粉專閃關 錕P競選總幹事:抹黑技倆屢見不鮮

2018-07-13 12:01聯合報 記者翁浩然╱即時報導

以評論時政影片走紅、3月宣布參選台北市長的台大教授李錫錕,今早在台北市市長官邸藝文沙龍宣布競選總幹事、發言人人選。記者翁浩然/攝影
以評論時政影片走紅、3月宣布參選台北市長的台大教授李錫錕,今早在市長官邸藝文沙龍宣布競選總幹事由前台北縣府研考會主委王振軒擔任;面對媒體詢問日前有70萬人按讚追蹤的臉書粉絲專頁「Power錕的紙牌屋」閃關事件、團隊內鬨,李錫錕僅表示,他與團隊前幾天已做過說明;王振軒則有感而發說,希望所有台北市參選人打場光明磊落的選戰。

王振軒表示,選戰到了各種抹黑還有分化、打擊對手陣營伎倆,在過去台灣選舉屢見不鮮,教書人很容易拿過去案例來對比,思考為何會發生這些事;2000年總統大選時,許信良陣營發生集體出走事件,20年匆匆過去,台灣選風還是在不進步的情況下打轉,令人遺憾,他在此呼籲所有台北市參選人,大家堂堂正正、光明磊落地打一場漂亮的選戰。

媒體問李錫錕,競選總幹事王振軒與發言人孔祥科都有藍營背景,人選偏藍與李錫錕主張的無色有些落差。對此,李錫錕則說,他現在代表無色的在野聯盟,不分藍或綠,只要不認同現任市長柯文哲,願意支持他的就是無色力量,總幹事、發言人都有藍營背景只是巧合,有綠營背景的朋友也會陸續幫忙他。

另外,媒體也詢問李錫錕如何看待連戰與習近平會面;李錫錕表示,連習會是最大在野黨前黨主席的連戰應邀與習近平碰面,當中意義應該是放出兩岸、亞洲需要和平的善意訊息,北京應該也不希望太平洋走向軍事衝突;而邀請連戰也是對國民黨釋放訊息,要國民黨好好整合內部變成堅強的政黨,足以和執政黨互相競爭。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5825022
這份民調讓蔡正元很感嘆:台北市長選舉已定江山
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

這份民調讓蔡正元很感嘆:台北市長選舉已定江山

2018-07-13 13:08聯合新聞網 綜合報導

台北市長柯文哲上午出席2018新南向高峰論壇,應邀在會中致詞。記者徐兆玄/攝影

《信傳媒》最新民調顯示,台北市長選戰已經擺脫三足鼎立的局面,因為姚文智落後柯文哲丁守中的差距實在太多!信傳媒民調指出,有38.9%的市民最希望下一屆台北市長是柯文哲,27.5%選擇丁守中,僅有11%的人支持姚文智。

對此,前立委蔡正元在臉書發文感嘆表示,柯文哲已經從「你若不爽,我很拍謝啦」的道歉風波恢復,而民進黨不派賴清德選,派姚文智出馬殺不了柯文哲,反而讓兩岸一家親的柯殺出一條血路。

再加上國民黨和丁守中的兩岸政策都很怪,相較於柯文哲以個人魅力詮釋兩岸政策,讓「天然獨」和「深藍軍」都無法挑剔,這場市長選舉已經定江山。

此外,這份民調更指出,柯P的兩岸一家親說法,仍有高達45.2%民眾同意他的論點,而丁守中、姚文智都反對取消「重陽敬老金」,卻有過半數的53.9%市民同意柯P做法,認同他把錢拿去補貼老人長照和兒童福利。

有網友看了同樣很感慨在底下留言表示,「悲哀啊,藍營的兩岸政策竟然輸給了柯文哲?」也有人開玩笑說「恭喜姚文智正式退出政壇」,甚至有人斷言,「柯文哲贏定了!不管你喜不喜歡,他真的夠聰明」,但也有人滿頭疑惑問說,「藍綠都罵柯文哲,柯文哲民調竟然最高,是藍綠背離民意,還是民意不懂藍綠?」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5825015
影/錕P爆小編開價960萬 李芸樺喊冤按鈴告毀謗
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

影/錕P爆小編開價960萬 李芸樺喊冤按鈴告毀謗

2018-07-09 18:12聯合報 記者王彥鈞╱即時報導

素有台大最狂教授稱號的李錫錕,網路上人氣強強滾,粉絲專業《Power錕紙牌屋》粉絲人數高達70萬人,不過這個專頁近期卻突然在五月底停止更新,甚至整個粉專消失不見,引起不少粉絲好奇到底發生什麼事,李錫錕接受媒體訪問時,爆料與小編有金錢糾紛,,因此整個粉專遭到綁架,甚至還爆出小編開價960萬要李錫錕買下這個粉絲專業,對此前小編李芸樺,今天上午與其他小編到台北地檢署按鈴申告,告李錫錕毀謗,李芸樺強調,李錫錕付的錢是競選團隊的費用,絕對不是經營粉絲頁的錢,不懂為什麼李錫錕要用這些不存在的爭議來混淆視聽,因此堅持提告捍衛清白,只是李錫錕也有話要說,他強調雙方合作沒有談過任何條件,由告訴他應給付金額,他就請人去匯款,去年十月至今已經匯了300萬,對於師生關係為錢鬧僵,對簿公堂,李錫錕也表示學生要伸張正義,他沒有意見。

《Power錕紙牌屋》前小編李芸樺(右)到台北地檢署按鈴控告李錫錕毀謗。攝影/記者王彥鈞
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5823900
傳欠粉絲專頁小編60萬?錕P駁:提出明細立即付清
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

傳欠粉絲專頁小編60萬?錕P駁:提出明細立即付清

2018-07-09 15:15聯合報 記者陳靖宜╱即時報導

宣布競選年底台北市市長選舉的台大教授李錫錕,過去由學生經營的粉絲專頁「Power錕的紙牌屋」近期因「欠薪」問題導致高達70萬粉絲追蹤的粉絲專頁突然關閉,該粉專原小編也在《PTT》上表示李錫錕積欠五月競選工作經費約60萬元,李錫錕下午發聲明表示,自己絕非不付款,但對方需提出明細他就會立即付清該筆費用。

李錫錕表示,自2017年3月至8月間,由學生沈先生委託原小編團隊經營粉絲專頁,期間六個月支付其團隊共60萬。自2017年9月後,由李開始付款支付原小編團隊經營粉絲專頁費用,總共約300多萬,長期以來委託原小編團隊管理粉絲專頁皆有支付費用 。

不過原小編昨貼出聲明,說李錫錕未支付60萬粉絲專頁經營費用一事,李錫錕表示原小編團隊一年半來協助經營粉絲專頁,小編團隊屢次提高費用,自己也都照常支付,但同時希望原小編團隊提出費用明細,卻未得到回應。

至於五月的費用,李錫錕表示自己有向原小編團隊表示只要提出五月的支出明細即可請款,但多次與兩位協調都未收到明細,而非原小編於網路上張貼的不付款。

李錫錕聲明全文:

各位關心此事的媒體朋友們,辛苦了。關於支付原小編團隊費用事宜,我在這裡說明並附上詳細資料:2017年3月至8月間,由我的學生沈先生委託原小編團隊經營粉絲專頁,期間六個月支付其團隊共60萬。自2017年9月後,由我開始付款支付原小編團隊經營粉絲專頁費用,總共約300多萬,長期以來委託原小編團隊管理粉絲專頁皆有支付費用 。

昨日原小編貼出聲明說我未支付60萬粉絲專頁經營費用,並未告知詳細實情。原小編團隊一年半來協助我經營粉絲專頁,經營期間費用皆有支付,小編團隊屢次提高費用,我也都照常支付,但同時希望原小編團隊提出費用明細,卻未得到回應。關於五月的費用,有向原小編團隊表示只要提出五月的支出明細即可請款,但多次與兩位協調都未收到明細,而非原小編於網路上張貼的不付款。於此機會,也再次希望汪先生及李小姐提出明細,我會立即付清該費用。

舊粉絲專頁停止營運後,對我傷害很大,也是有苦難言。雖然如此,我有信心也相信,新粉絲團會持續成長,對於我參選台北市長,也不會有任何影響。我會更堅定的參選到底,爭取台北巿民的支持和認同!「國家要發展,台北要進步」,是未來138天錕P的奮鬥目標,請大家支持錕P奮戰到底!

李錫錕新設的粉絲專頁。圖/翻攝網路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5823897
5月薪水現在還沒給 李錫錕前粉專小編爆氣揭真相
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

5月薪水現在還沒給 李錫錕前粉專小編爆氣揭真相

2018-07-09 10:18聯合新聞網 綜合報導

有台大最狂教授之稱的「錕P」李錫錕,在網路上累積超高人氣被貫上網紅的名號。今年3月他以無黨籍身份宣布參選台北市長時,臉書粉絲團「Power錕的紙牌屋」上已累積有近70萬名的粉絲,但自5月底止,經營得有聲有色的粉絲團和Youtube頻道停止了更新。昨日下午,粉專團隊的小編在PTT上聲明,之前的團隊已在5月31日解散了,而五月的工作費用60萬元至今為止都還沒收到。

以評論時政影片走紅的台大政治系兼任教授「錕P」李錫錕,三月宣布以無黨籍身分參選台北市長。圖片來源/聯合報系

PTT上發文的小編自稱是Power錕之前團隊的小編之一,他說明原本「Power錕的紙牌屋」粉絲團是由該團隊自發成立的粉絲頁,意在將Power錕的上課內容剪輯成精華在網路上分享,事先取得過教授的同意,並不是以個人粉專的方式經營。自去年9月左右李錫錕決定要投入市長選舉後,經營團隊也轉型開始協助競選,等同成為競選活動的工作人員,同時也將粉絲團改名為「李錫錕 Power錕」。從那時起,李錫錕會按月提供相關費用給團隊,然而當雙方的合作關係在五月底結束後,至今都還沒收到五月份的工作費用六十萬元。承諾的費用拖欠沒給,想到教授之前曾罵柯 P是全台最大慣老闆,更讓他備感諷刺。

「Power錕的紙牌屋」粉絲團在七月張貼了停止營運的公告。圖擷自 FB:Power錕的紙牌屋

雙方結束合作關係時,遇到有人詢問FB及Youtube頻道為何消失時,他都想著跟教授好聚好散不願多作說明。但前日看到報導,有媒體指稱原本的經營團隊想索取一大筆費用,李錫錕已散盡家產沒辦法給付所以才解散,這樣的不實說明及誤導方向讓他非常的不滿,於是決定將事情說個清楚。並且聲明6月初時因gmail及IG被異常登入至今無法取回權限,擔心FB及Youtube的帳號之後也會被劫走,於是都先暫時關閉以免被入侵。他還在PTT上的聲明留下「這篇推爆的話,小魯就繼續講第二集囉!」。

網友們看了聲明後,中肯的回覆「這告訴我們簽約的重要性」。有人力挺原團隊,覺得「欠薪最可惡」、「果然人紅了就… 哈哈」,也有人則覺得事有蹊蹺「粉絲會這麼熱心這麼閒剪影片上字幕?」、「怕被盜帳號所以關閉FB和YT?這你敢信?」。無論哪一方,都在敲碗「坐等第二集」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5823418
柯文哲:李登輝改變台灣國家性格
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

柯文哲:李登輝改變台灣國家性格

2018-07-08 13:12聯合晚報 記者邱瓊玉/台北報導

台北市長柯文哲(左)上午參加世界佛教正心會行動佛殿圓成啟用儀式,雙手合十向主法金剛上師(右)行禮。 記者余承翰/攝影
台北市長柯文哲今天說,李登輝對台灣歷史最大改變,就是改變台灣國家性格。

柯文哲昨天在一項餐會提到,李登輝對台灣歷史最大貢獻,就是讓台灣走上一條沒有辦法回頭的民主制度,遇到民主亂象或民粹不喜歡的地方,應咬緊牙關,以更民主、更自由的方式解決目前面對的民主困境。

柯文哲說,這是一個論辯,到底我們要不要走亞洲父權式的民主,還是要走歐美的民主政治,這是最近幾年國際政治學熱門題目。台灣走到這裡,是要變成新加坡的亞洲式民主嗎?他覺得不可能,因為李登輝整個改變台灣國家性格。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5822904
柯P認兩岸一家親講稿國安會沒看過 議員:當初為何哽咽
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

柯P認兩岸一家親講稿國安會沒看過 議員:當初為何哽咽

2018-07-05 14:37聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北市長柯文哲昨天坦言去年雙城論壇給國安會的講稿未提到「兩岸一家親」。對此,台北市議員阮昭雄指出,這是很嚴重的政治誠信問題,柯市長去年先是在鏡頭前哽咽,控訴國安會、陸委會事先已讀不回、事後才攻擊,後來面對議會質詢講稿事件,卻總是說不清楚,如今真相大白,但柯市長當初哽咽是為何,要求柯文哲應為說謊道歉。

阮昭雄說,柯文哲先前雙城論壇爆發講稿疑雲,牽扯到國安會,當時議員周柏雅在議會質疑柯時,柯一直交代不清楚,大家是霧裡看花、覺得十分奇怪。如今是柯自己「失言」才使得真相水落石出。

阮昭雄強調,自栩全國最有誠信的柯市長,在如此重要的議題上立場搖擺不定、說法前後不一,如此近乎投機的人格特質,又如何讓市民放心?台北市議會下周即將開議,必定會持續就市政議題監督柯市長,給市民一個交代。

台北市議員阮昭雄。記者楊正海/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5821817
頁/共135頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁