網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區如此民代 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
費鴻泰:沒爆粗口 不可能道歉
 瀏覽195|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合晚報╱記者甘芝萁、蘇芳禾/台北報導】 2012.06.14 02:56 pm

藍綠立委昨天因為國民黨立委費鴻泰一句粗話爆發激烈口角,費鴻泰上午面對媒體詢問時,堅決否認爆粗口。
記者廖國隆/攝影

民進黨立委尤美女、鄭麗君、台聯黨立委黃文玲、林世嘉等人舉行記者會,要求國民黨立委費鴻泰為粗口道歉,費鴻泰上午說,周二程序委員會他被一群在野黨立委霸凌,杯葛議事進行,他高聲對抗,不是針對民進黨立委吳宜臻一個人。他沒有向媒體報導所寫的爆粗口,若吳宜臻堅持提告,悉聽尊便。

6月12日中午立法院舉行程序委員會,在野黨立委霸占主席台杯葛議事,擔任主席的費鴻泰宣布更換開會場地。費就遭在野黨立委包圍,抗議未事先通知,雙方大聲叫囂。

吳宜臻昨晚聲明,要求費鴻泰道歉,費鴻泰表示,他絕對不可能道歉,吳要告,悉聽尊便。費鴻泰說,他受到在野立委霸占主席台,讓會議無法進行,因此更換會議室,民進黨立委還是又吼又叫,像霸凌一樣。他高聲對抗之餘,絕對沒有單獨針對吳宜臻一個人,是對抗一群人。當天他沒有爆粗口,不可能道歉。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=4835522