網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區地下投資公司受害人自救連線 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鴻源剩餘40筆土地10月24日拍賣
 瀏覽670|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

工商時報2007.09.27【張國仁/台北報導】

 鴻源集團破產案最後的五十筆不動產,台北地方法院昨天公開拍賣。法院表示,首次特拍已賣掉其中十筆小面積土地,總秤數為八九三五.八坪,拍定金額四七九.○四八萬元,比原訂拍賣底價還多出二.七八萬元。法院決定,其餘部分將在十月二十四日再行拍賣。

 這五十筆鴻源國際集團土地,統統坐落在新竹芎林鄉,總面積為二九五一九.八一坪。承案法官鄭麗燕為便於拍賣與投資人購地後運用,因此將五十筆土地依鄰近位置,再行規劃為十五標進行拍賣。

 鄭麗燕表示,昨天拍定的兩標事實上包括了五十筆中的十筆土地,但面積較小,剩下的十三筆,占總面積的七成,將在二十八天後第二次特拍。

 此外,康和租賃負責人陳田鈺所有,坐落在台北市松江路一二一號盤谷大廈四樓的康和總部,昨天由和泰汽車公司以總價九九○○萬元得標買下。

 法院指出,和泰投標金額比法院原訂的底價八二二四萬元,多出一六七六萬元,與第二標的投標價多出一五○○萬元,顯示和泰汽車為拍定該處辦公樓層,勢在必得的決心。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=2429270