網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區有關媒體 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NCC抄地下電台?引發立委互罵
 瀏覽472|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報/記者陳俍任/台北報導】2006.10.0303:40am

昨天立法院科技與資訊委員會中,立委為了國家通訊傳播委員會(NCC)能不能管地下電台互罵,綠營立委並退席杯葛。原本要報告「地下電台聚眾滋擾人民集會引發暴力」的NCC主委蘇永欽表示,明年底廣電三法如果仍修不出來,「不願再承受這種汙辱」。

包括林益世在內的多位立委表示,目前地下電台最大問題,出在部分以政治性言論煽動群眾暴力,NCC應優先抄台,不過蘇永欽拒絕做此承諾,指如何定義政治性言論有其難度,但他會將此建議帶回與其他委員討論。

【2006/10/03聯合報】@


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=1880750