網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區有關媒體 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國豬風波游錫?不撤告
 瀏覽463|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

記者劉永祥/台北報導


中國時報昨天澄清民進黨主席游錫?未說過「中國豬」字眼,不過民進黨強調,中時以不成比例的小啟認錯道歉,「大街罵人,小巷道歉」,為維護公正的媒體環境,游錫?不會撤告訴。

中時周一在頭版的報導中指游錫?曾提「中國豬」等刺激性言論,游隨即控告中時及撰文記者涉嫌誹謗,中時昨天刊登「小啟」澄清,並向游及讀者致歉。

民進黨以文宣部主任孟義超名義聲明表示,今年初以來,中國時報已喪失過去對媒體客觀公正的堅持,成為為特定目的與政黨服務的工具,惡意虛構新聞。

聲明強調,中時自九月廿一日以來,連續多日惡意扭曲報導,民進黨文宣部兩度澄清,游錫?也兩度透過電視公開說明,但中時仍一意孤行,進行惡意扭曲報導,嚴重傷害游及民進黨的形象。

【2006/09/27聯合報】


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=1872194