網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判警消 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
桃園警副所長酒駕酒測值高達1.29 記大過調非主管職
 瀏覽94|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

桃園警副所長酒駕酒測值高達1.29 記大過調非主管職

2018-12-23 23:57聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園市警察局龜山分局大林派出所前張姓副所長,12月初深夜在隔壁的龜山派出所轄區酒駕自撞,員警獲報到場驚覺是自己人,且張趴臥在未熄火的機車上昏睡,呼氣酒測值更高達每公升1.29毫克,依法被逮捕送辦,張事後也遭警察局記1大過,調離非主管職。

警方調查,張員當天凌晨12點多酒後騎機車要回家,結果撞到停在路邊停車格的1輛自小客車,車主聽見碰撞聲下樓查看,張並坦承自己酒醉倒地肇事,對方報警後龜山派出所陳姓員警到場,朝趴睡在發動中機車上的張施以酒測,確認數值為1.29將他逮捕。

龜山分局表示,對於張姓副所長酒駕一事,均勿枉勿縱、秉公處理,事發後已將他記大過1支,調到捷運警察隊非主管職,張本人事後也表示非常懊悔。

警方也說,張員平時工作態度認真,連續幾年考績都拿甲等,且為人親切,對派出所新進後備也都細心指導,但近日因家庭因素心情鬱悶,當天可能貪圖一時方便才酒駕回家,事發後同仁都非常訝異。

龜山分局大林派出所。記者曾健祐/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5908704