網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柯賜海虛弱警環抱上警車 柯妻泣訴沒錢他卻說有
 瀏覽209|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

柯賜海虛弱警環抱上警車 柯妻泣訴沒錢他卻說有

2018-12-24 19:09聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

抗議天王柯賜海今天下午3時許,在亞東醫院遭北投警分局永明派出所警方查獲,警方陪同柯看完診、領藥,隨後將人逮補上銬,由於柯賜海身體虛弱,走路速度緩慢,警方攙扶、還用公主抱將人抱上車,今晚柯賜海強調,沒有收到判決書,自己有錢繳罰金。

柯賜海因偽造文書案件,上訴最高法院遭駁回,依照二審裁定有期徒刑7月,可易科罰金21萬元,卻沒有繳罰金,9月25日遭通緝,北投警方循線在亞東醫院查獲正要準備看診的柯賜海,陪著柯領藥後,攙扶他上車,今晚柯賜海製作筆錄後,警方用輪椅將他推下無障礙坡道,但由於他行動緩辦,員警用公主抱將他報上車,解送北檢歸案。

柯今晚說「我有錢繳!」,他虛弱的說,先前有向法院變更通訊地址,但一直沒有收到判決書等司法文書,以為案件還沒結束,自己確實有錢可以繳21萬元罰金。

不過稍早柯妻林思佳向「蘋果日報」泣訴,柯的財產達200億由小姑管理,是小姑不願幫他繳罰金,憂心柯賜海若入獄病況會加重,令她很擔心。

警方用公主抱將柯賜海抱上警車。記者蕭雅娟/翻攝
柯賜海今晚遭解送北檢。記者蕭雅娟/翻攝
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5908696