網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判警消 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高市六龜分局警員下班酒駕自摔 病況不樂觀
 瀏覽77|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

高市六龜分局警員下班酒駕自摔 病況不樂觀

2018-12-13 19:36聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

高雄市六龜警分局傳出員警酒駕自摔事故,義寶派出所謝姓警員昨天上午下班騎車返家,途中遇見親友小酌,中午時分在南橫公路梅山路段自摔被人發現,送醫後陷入昏迷,病情非常不樂觀。

謝姓警員(年約 45 歲)家住桃源區梅山部落,昨天中午被人發現倒臥在南橫公路梅山路段,傷勢十分嚴重,路人通報119,由桃源消防分隊送往旗山醫院救治,因頭部受到重創,轉送高雄長庚醫院急救。謝員身上有酒味,市警局督察單位介入調查,醫院抽血檢驗發現,傷患酒精濃度為1.51毫克,人依然在昏迷中。

六龜警分局長楊川表示,謝姓警員昨天在上午8點下班,騎車返家途中,在高中部落遇見親友聚會,可能席間有喝酒,才會在返家途中發生意外,非勤務期間、也未涉入不正當場所,有關傷勢問題不代替家屬發言。

高市六龜警分局傳出員警酒駕自摔事故,初步調查是下班途中喝酒出意外。記者徐白櫻/翻攝
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5902930