網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
立委段宜康今天下午車禍 一萬元達成和解
 瀏覽176|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

立委段宜康今天下午車禍 一萬元達成和解

2018-12-10 19:28聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

立委段宜康今天下午在立法院附近的濟南路,騎乘機車時,與另一名機車騎士發生擦撞車禍,事發後段宜康立即掏出一萬元和對方和解,據悉雙方無人受傷,也因為雙方已達成和解共識,警方最後並未介入地調查事發原因。

據了解與段宜康發生車禍的是一名楊姓男騎士,年約50多歲,因為雙方都沒有受傷,因此警方到場後,段宜康強調有和解意願,對方也欣然同意,最後以一萬元達成和解。

立委段宜康今天下午發生機車擦撞車禍,最後以一萬元和解。圖/本報資料照片
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5901355