網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
唐鳳胞弟涉強吻女童 母陪出庭:我相信兒子
 瀏覽213|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

唐鳳胞弟涉強吻女童 母陪出庭:我相信兒子

2018-12-04 15:30聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

行政院政務委員唐鳳的胞弟唐宗浩,今年9月涉嫌在廟宇抱起4歲女童強吻4次,遭依加重強制猥褻罪起訴。全案今日首次開庭,唐宗浩在母親李雅卿、律師陪同現身士林地方法院,唐僅承認有抱起女童,否認親吻,法官諭知擇日開庭。

士林地方法院今日首開,唐宗浩一早就抵達士林地院,與律師並肩坐在法庭內等待開庭,唐宗浩疑似神情緊張,多次轉頭與律師談話,而陪同的母親則相隔數個座位,等待期間壓低帽簷、低頭讀書。

今日全案首開,開庭時間僅約10分鐘,唐宗浩向法官表示,當時沒有強吻女童,但確實有抱起她,法官諭知擇日開庭審理。

庭後,唐與母親互相談話,神情輕鬆走出法院,唐宗浩表示,全案進入司法程序,不便對外發言。李雅卿也為兒子說話,她表示,這跟唐鳳無關,事情發生一定有所原因,她相信兒子。

起訴指出,19日9月晚上6時許,唐宗浩帶著3歲兒子到新北市淡水區崁頂太子廟散步,見到太子廟裡有1名4歲女童在旁,趁女童母親照顧年僅2歲的小女兒,先後4次抱起女童並親吻嘴巴,直到母親目睹女兒遭陌生人環抱,立即出聲喝斥制止。

唐宗浩供稱,小女孩和兒子在吃桌上的龍眼乾,雙方有了互動,「看小女孩長的可愛,一時衝動」,才會抱起女童,不記得有沒有親嘴,但有親臉頰。士林地檢署認為,唐宗浩強行抱起女童後親吻嘴巴,前後4次,屬接續行為,涉犯加重強制猥褻罪,依法提起公訴。

身穿白衣的唐宗浩涉嫌4度抱起女童強吻,遭士檢起訴。記者蕭雅娟/翻攝
唐宗浩今由母親陪同至士林地方法院。記者蕭雅娟/攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5897394