網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
強吻退休女師 北市前原民會主委陳誼誠涉性騷遭訴
 瀏覽188|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

強吻退休女師 北市前原民會主委陳誼誠涉性騷遭訴

2018-12-03 13:59聯合報 記者張宏業╱即時報導

北市原民會前主委陳誼誠。 聯合報系資料照
北市府前原民會主委陳誼誠被控今年1月間,在餐會上企圖強吻1名女教師,起初女教師用手阻攔,但陳卻抓住女教師的手強吻左臉頰,台北地檢署傳喚目擊者,目擊者證稱,有看見陳喝醉突然親吻女教師,檢方今天以性騷擾罪起訴陳。

全案起因今年初陳誼誠在一場餐會上,涉嫌對一名原民女教師毛手毛腳,女教師指控,陳企圖親她被擋下後,怎料陳又二度趁機強吻,她向性平會申訴,雙方和解不成,控告陳涉犯性騷擾罪;北市府性平會認定陳性騷,陳今年10月請辭獲准。

檢方開庭時,陳誼誠喊冤,聲稱本事件指控他騷擾的對象,在當天活動結束時,都是在場中最高興愉悅的長者之一,餐會歌舞過程中,因隨歌搖擺偶爾碰觸彼此肢體,但仍恪守長幼男女分際,事後被指涉有騷擾實為無辜,懷疑告訴人是惡意提告。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5896858