網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判軍憲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
再傳軍中霸凌6打1 軍:涉案人禁足至退伍
 瀏覽80|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

再傳軍中霸凌6打1 軍:涉案人禁足至退伍

2018-09-23 17:46聯合報 記者謝進盛╱即時報導

網路PTT八卦版今有鄉民指出,陸軍「203旅步3營步2連發生圍毆事件……10餘人仗著自己快退伍,持板凳竹席等毆打古姓同梯...」203旅證實確有此事,已在第一時間報案,將針對施暴者,禁足到退伍為止。

據知,八卦版上PO文指出,此次鬥毆是10多人打1人,連姓名都已部分揭露,還指被害人因被往死裡打,全身擦挫傷。網友留言暗諷,「這下可以看看國防布解開沒…」。

陸軍203旅表示,初步調查涉案者有6人,與被害人都是同一梯入伍,衝突導火線在於9月19日吃早餐時,被害人用餐後未收碗筷,因已是累犯,引起眾人不滿,6人當天下午找被害人理論,一言不和引爆肢體衝突,古某額頭等處輕微擦傷

203旅說,捲入衝突的,都是4個月的義務役役男,事發後雙方都已經達成和解,古某及其他3人已在本月20日退伍,另有3人本月26日將退伍,未退伍人員將持續禁足至退伍為止。

陸軍203旅表示,捲入衝突的都是4個月的義務役役男,事發後雙方都已經達成和解。示意圖,非新聞事件當事人。 聯合報系資料照/記者劉學聖攝影
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5862754