網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區律師:在野法曹 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「台大律師」拍桌咆哮被請出飯店 事後求10張招待券賠償
 瀏覽247|回應0推薦1

人民戰士
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

「台大律師」拍桌咆哮被請出飯店 事後求10張招待券賠償

2018-09-17 13:17聯合新聞網 綜合報導

一位男子帶外公到飯店的自助餐區用餐,因事先沒訂位,又因不耐久候插隊與工作人員發生爭執,竟拍桌咆哮要求飯店主管一定要喬一個座位給他。示意圖。圖/ingimage提供

一位男子到新北市新開幕飯店的自助餐區用餐,因事先沒訂位,現場排隊20分鐘後,又因不耐久候插隊與工作人員發生爭執,竟拍桌咆哮要求飯店主管一定要喬一個座位給他。員警獲報到現場勸解,男子依然爭執不休,最後男子被員警包圍請出飯店。男子事後還打電話到飯店客訴服務態度不佳,要求10張招待券做為賠償。

根據「東森新聞」報導,這名男子帶著外公到新北市才開幕的飯店2樓自助餐區用餐,因為沒有事先訂位,需現場排隊。20分鐘後,該男子不耐久候,想插隊未果,他竟然跑到飯店大廳櫃台拍桌咆哮,要求飯店主管出面協調。他自稱是中華民國律師,也是台大律師,要求飯店主管給他一個位子。雙方協調時,外公還在一邊勸解和道歉。半小時後,員警獲報到現場也勸解不成,最後只好用人牆把他請出飯店。

這家被男子拍桌咆哮的飯店才開幕2個月,一樓是歐式自助餐,餐廳內開放300個用餐位,其中260個是預定位,沒預定的客人要用餐,只能現場排隊。男子被請出飯店後,還打電話到飯店以員工服務態度不佳為由客訴,要求10張招待券做為賠償。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5859134