網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
影/江俊翰涉毒被逮警局痛哭 直擊警方盤查過程
 瀏覽80|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

影/江俊翰涉毒被逮警局痛哭 直擊警方盤查過程

2018-09-10 11:11聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

近幾年因飾演反派走紅的本土劇藝人江俊翰(46歲),今天早上6時許,他身穿短褲、背心,駕駛白色休旅車行經台北市萬華區康定路時,因為沒繫安全帶,遭巡邏的武昌所警員發現,警方趁江俊翰停等紅燈時攔下盤查;由於江俊翰看到警方時神情慌張,眼神飄忽,警方直覺有異,在取得江俊翰的同意後盤查車輛。

警方在江俊翰駕駛座旁的中央扶手內,發現一隻剛施用過的針筒,警方以檢驗包檢驗,初步確認有安非他命成分,江俊翰當場坦承針筒是他所有,他說大約在清晨5時許,在車輛內注射安非他命完畢,沒想到才過一小時,就被警方查獲。

江俊翰的經紀人與哥哥事後趕到警局幫忙處理善後,江俊翰面對警方詢問時不斷痛哭流涕,直言相當後悔;據了解江俊翰供稱毒品來源是網友無償提供,但對於為何施用毒品,江俊翰並未解釋。

本名廖文豪的江俊翰,年輕時曾與艾力克斯等人組成男子團體,並發行過唱片,但因曾到朋友處參加搖頭趴,遭警方逮捕事業一度岌岌可危,直到數年前演出本土劇「風水世家」後,因飾演反派重新走紅,現在也在本土劇「大時代」中擔任重要演出角色,不料在事業東山再起時,卻因為涉毒遭逮,警方訊後將依毒品罪嫌送辦。

本土劇藝人江俊翰因涉毒品罪遭警方逮捕。記者廖炳棋/攝影
本土劇藝人江俊翰因涉毒品罪遭警方逮捕,圖為江俊翰住涉毒品針筒。記者廖炳棋/翻攝
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5856698