網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林朝松卸下檢察長 再提告黃越宏誹謗
 瀏覽53|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

林朝松卸下檢察長 再提告黃越宏誹謗

2018-07-09 14:34聯合晚報 記者王聖藜/台北報導

法治時報社社長黃越宏在第183期期刊新聞,報導花蓮高分檢檢察長林朝松曾對國民黨政策會前執行長蔡正元所涉中影侵占案,發表不當的輕蔑回應,林朝松認為黃涉嫌誹謗,今天上午在檢察首長聯合交接禮後,向台北地檢署控告黃越宏妨害名譽,檢方受理偵查。

第二次被林朝松提告,黃越宏表示,之前即曾向法務部政風人員檢舉林朝松涉嫌洩密,以電話擾騷他,但始終獲未法務部的回應,他會再向監察院檢舉林朝松。

林朝松對黃越宏以訟止謗並非首遭,林朝松2017年8月時,針對台灣陪審團協會同年2月27日舉辦的記者會內容提告,林朝松認為,黃越宏出席記者會發言時,指誣指他涉嫌關說,林朝松今天表示,兩次提告範圍不相同。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5823503