網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
爆料許慧欣家族詐7200萬 婚紗女強人蘇愛珠遭起訴
 瀏覽183|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

爆料許慧欣家族詐7200萬 婚紗女強人蘇愛珠遭起訴

2018-02-09 19:24聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

「婚紗女強人」連鎖婚紗店「珍琳蘇」創始人蘇愛珠,2015年公開爆料控訴購買藝人許慧欣家族房地產土地持份,遭騙走7200萬元,反被控告妨害名譽,案經台北地檢署調查,認定她的爆料內容並非事實,今依法將蘇愛珠起訴。圖擷自許慧欣臉書

「婚紗女強人」連鎖婚紗店「珍琳蘇」創始人蘇愛珠,2015年公開爆料控訴購買藝人許慧欣家族房地產土地持份,遭騙走7200萬元,反被控告妨害名譽,案經台北地檢署調查,認定她的爆料內容並非事實,今依法將蘇愛珠起訴。

蘇愛珠在2015年爆料,指她在2013年付了7200萬,向藝人許慧欣的爸爸許俊明、伯父小舅子林子原,購買士林的房地產,沒想到對方1屋2賣,不但房子沒買到,錢也被坑了,還被警方栽贓成「黑道大姐大」。

蘇愛珠爆料後,還向士林地檢署提告林子原和許家人涉詐欺,但士林地檢署調查後,認為此事為民事糾紛,應另循途徑解決,給予不起訴處分。

事後,蘇愛珠也遭反控妨害名譽,北檢調查後發現,蘇愛珠所述的1屋2賣等內容並非事實,因此依妨害名譽罪將她起訴。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5757574