網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
余祥銓夜店喝酒被人告傷害 在警局一度醉到不斷搖頭
 瀏覽132|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

余祥銓夜店喝酒被人告傷害 在警局一度醉到不斷搖頭

2017-12-10 11:57聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

余祥銓。 聯合報系資料照/記者高彬原攝影

藝人余天之子余祥銓今天凌晨,因涉嫌毆打和他在台北巿信義區松壽路夜店同桌喝酒的高姓男子,遭警方帶回警局,今早被依傷害罪嫌移送台北地檢署偵辦,最後3萬元交保。

據了解,余祥銓和高姓男子兩人被帶回警局時喝得相當醉,一度記不起是在那家夜店喝酒,也無法交代爭執原因,只是醉到不斷搖頭。

警方指出,今天凌晨兩點接獲報案,松壽路上有鬥毆事件發生;警方趕到現場時,高姓男子指控余祥銓打他下巴,他要驗傷並提告傷害。

根據警方瞭解,高姓男子和余祥銓,及另外兩名女子在夜店同桌喝酒,一行人離開夜店後,余、高兩人卻在馬路上發生爭執並鬥毆。余祥銓早上已經交保離開北檢。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5735394